Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Стало лучше на третий день приёма
Достоинства: Если депрессия не запущена, поможет быстро
Недостатки: Понос и расстроцство желудка
Всем привет.
В двух словах расскажу о состоянии, которое было до начала приёма препората. Голова ватная, как в тумане. Нет ни малейшего желания что либо делать, общая усталость и отсутствие энергии, падавленность, ничего не радует, раздрожительность, стал прогуливать работу и просто лежать в постеле, без телефона и тв, нет желания кого то видеть и тем более ощаться, суицидальные мысли, вообщем жизнь унылое г... и нет в ней смысла.
Прошёл онлайн тест на дипрессию и решил принимать золофт без консультации врача.
Начал с дозы 50мг утром
Из побочек начался понос через час после приёма и потом ещё через час и всё. На второй день тоже самое, на третий понос был один раз.
Вообщем моё состояние на третий день:
Самочувствие улучшилось, начал работать, голова просветлела, туман рассеялся, появилась надежда на счастливое будущее, появилась активность, желание общаться, стал двигаться. Так что золофт выручает. Но не рекомендую без консультации психиатора. Я так решил, потому что уже был в депрессии в 2015 и тогда пошёл к врачу и она мне ещё тогда назначила золофт
ВНИМАНИЕ!!! Золофт очень серьёзный и сильный препорат. Не принимайте его без консультации врача психиатора!!!!!!
6-ой день приёма: началась гипомания- это очень опасное состояние!!!!!
Ажиатация, грандиозные планы, желание делать всё и сразу, отсутствие какого либо страха, речь громкая, лозунгами, бессоница, потеря аппетита.
Вообщем ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЗОЛОФТА.
Поспал 4 часа за двое суток. После сна пришёл в себя, гипомания отпустила.
ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПРЕПАРАТ
ПРИНИИАТЬ ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!!!!!!
Начал с дозы 50мг утром
Вообщем моё состояние на третий день:
6-ой день приёма: началась гипомания- это очень опасное состояние!!!!!
Вообщем ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ЗОЛОФТА.
Поспал 4 часа за двое суток. После сна пришёл в себя, гипомания отпустила.
ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПРЕПАРАТ
ПРИНИИАТЬ ТОЛЬКО ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ!!!!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стало лучше на третий день приёма |