Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A10 - Хорошая модель для своих денег

Достоинства: Хороший дисплей, яркий, "цветастый" 2. Инет сёрфит легко и быстро, если скорость мб/с нормальная 3. Многие игры в 60фпс (HL;CS1.6;Minecraft;GTA:SA;GTA:VC) 4. Камера снимает хорошо и красиво.
Недостатки: Нет стабилизации при фото/видео съёмке.
Взял телефон для мамы, на фоне того, что себе приобрел А50. Что сказать, телефон как телефон, выглядит просто, не броско. Красный цвет не насыщенный у корпуса, но как пишет самсунг это коралловый цвет. Могу отметить приятный дисплей. Насыщенные цвета, яркий, углы обзора хорошие. Корпус маркий, пластик нормальный, но ожидал большего. Камера снимает нормально за свои деньги. Не понравилось, что здесь micro usb вместо usb c. Отмечу не очень громкий динамик. Экран большой, но рамки все же широкие. У а50 они намного уже. Работает шустро, нареканий по работе нет... Ну он и стоит не много. Наверное за свои деньги нормально, но второй раз я бы его не взял.

Если собираетесь брать бронь стекло то клейте аккуратно что бы датчик движения не закрыть(левее камеры), динамик пойдёт, камера неплохая я бы даже сказал, 9 андроид но есть возможность обновиться до 10, чехол желательно приобрести ибо крышка пластмасс царапается на раз два, пабг тянет но на средних настройках на максималки не расчитывайте, samp тоже вытянул, пользуюсь около месяца пока не выдавал каких то жёстких багов или пролагиваний.
Учитывая стоимость - недостатков практически нет. На сайте производителя указано, что в телефоне PLS матрица. После использования амолед на старом смартфоне могу сказать, что этот дисплей мне больше нравится. Для глаз комфортнее. Единственное, через месяц использования появился "ленивый" пиксель в левом углу... он то сильнее то слабее виден, как бы мерцает, красного цвета. Конечно не очень приятно, но особо не заморачиваюсь. Чтобы его увидеть надо присматриваться. Аккумулятор держит хорошо, первые дни не выпускала телефон из рук, уверенно держал день. Включенный экран 9-10 часов. Первое время мне не хватало яркости, привыкла к контрастному и яркому амоледу. Но через несколько дней привыкаешь. Адаптивная яркость в этом смартфоне живет своей жизнью, как по мне, она слишком затемняет дисплей. Я ее отключил. Думал будет большим для моей руки, но благодаря тому, что он вытянут в высоту, в руке лежит удобно. Корпус конечно скользкий и быстро царапается, так что чехол надо приобретать сразу. Как и защитное стекло.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая модель для своих денег