Отзыв: Зубная щетка Красная цена - вполне приличная
Достоинства: цена и безопасность, дизайн
Недостатки: быстрый износ изделия
Такую зубную щетку можно приобрести только в сети магазинов "Пятерочка". Делаю там покупки часто, в моем районе два магазина этой сети.
Зубные щетки нужно менять, как только они начинают изнашиваться. В "Пятерочке" при покупке одной щетки меня привлекла не только цена. Хорошо сделан дизайн, расцветки приятные, сделано просто, без ярких финтифлюшек. В применении такая недорогая щетка удобна. У нее мягкая щетина, а у меня чувствительные десны. Удобно пользоваться, никакого раздражения или кровоточивости не было. С хорошей зубной пастой зубы и ротовая полость приобрели вполне здоровый вид. Теперь их постоянно покупаю. Так что не стоит тратить деньги на фирменные дорогие щетки. Упаковка для хранения не подходит, купите специальный футляр. Менять придется часто из-за мягкой и тонкой щетины. Зато такие щетки не доставляют при чистке зубов никаких неудобств и неприятных ощущений.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вполне приличная |