Отзыв: Гель для душа Old Spice Bearglove - Унисекс аромат и отличные свойства!
Достоинства: Унисекс аромат, стандартный расход, не сушит
Как вы уже могли успеть понять, я обожаю гели для душа Old Spice за их ароматы и постоянно покупаю их мужу а иногда и сама пользуюсь.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу геля для душа Old Spice Bearglove. Мы купили сразу большой формат геля, чтобы хватило на дольше.
Дизайн стандартный для Old Spice, мужская картинка на красном фоне. Брутально и стильно, ничего не скажешь. Крышка флакона закрывается плотно, средство не подтекакт. Дозатор - отверстие.
Гель приятно пахнет и знаете, это один, наверное, из самых более унисекс ароматов. То есть это не совсем брутальный запах, тут ощущаются фрукты и он более мягкий. А значит вполне может и девушкам зайти.
Я вот периодияески использую его, и никто ни разу не заметил, что я мыдась мужским гелем.
Свежесть сохраняется на долго. Аромат к вечеру утихает.
Очищает кожу мягко, но эффективно. Не пересушивает ее. Расход стандартный, тратится медленно, думаю, хватит такого надолго.
Стоил 211 рублей, что выгодней, нежели приобретать меньший объем.
Советую!
Свежесть сохраняется на долго. Аромат к вечеру утихает.
Стоил 211 рублей, что выгодней, нежели приобретать меньший объем.
Советую!
Время использования | 2 месяца |