Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - А оно вам надо?))

Достоинства: быстро готовить
Недостатки: состав, мало ветчины
В одном из городов во время нашего путешествия мы жили в отеле с небольшой кухней, поэтому и решили не ходить куда-то в кафе, а поужинать сами. Я уже рассказывала, как выбрала неудачное блюдо - пасту карбонара от Юлии Высоцкой, а муж себе купил чебупели с ветчиной и сыром, захотелось ему именно этот закусон к пивасяну))

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

С обратной стороны можно прочитать подробное описание, в частности, масса - 300 грамм, изготовлено во Владимирской области, срок годности составляет 6 месяцев. Рекомендуется подогреть в микроволновке или пожарить на сковороде, мы выбрали первый вариант, так как плиты в номере не было.

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

А состав такой, что лучше не читать, здесь собрали всю таблицу Менделеева)))

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

В упаковке оказалось достаточное количество этих мини-чебуреков, упаковка была закрыта герметичной пленкой.

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

Итак, подогрели в микроволновке 3 минуты и вот что получаем - ну реально жареные чебуреки. Лично мое мнение - это на редкость отвратный продукт, запах такой убийственный, что я открыла окно в номере, а пробовать даже отказалась, я не враг себе))) А вот муж иногда любит поесть такую гадость, его все устраивает, никакие составы он не читает и советует мне не заниматься ерундой, в общем-то, когда продукт вкусный, я тоже не заморачиваюсь с составом, но в данном случае такое я не ем и лучше останусь голодной, чем буду есть настолько жареный продукт с непонятной начинкой, а аромат такой, что закачаешься, так и хочется спросить, а на каком масле их жарили, на машинном?)) Но надо отдать должное, что эти чебупели не лопнули, сыр не вытек, хотя и очень жирные.

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

Так что для меня это жуть жуткая, а муж остался доволен - с пивасяном и под футбол дело отлично пошло! Правда, единственное, сказал, что начинка состоит практически из одного сыра, а ветчины ну совсем маловато будет. Дома мы не покупаем подобные продукты, я сразу повешусь от таких "ароматов"))

Чебупели Мясная галерея с ветчиной и сыром фото

Я с трудом могу понять тех, кто восторгается жирными чебуреками и иже с ними, но как известно, сколько людей, столько и мнений.

Рекомендовать буду, конечно, но все же лучше не есть подобные продукты, пользы никакой нет от слова совсем...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А оно вам надо?))

гена либерман
Прекратила обжираться таким пищевым мусором, хоть и очень хочется такого же: жирных чебуреков с тёмным нефильтрованным пивасиком:=)
Фолер
Нннадо))) но не часто)
Alenka0107
Мне не нравятся такие штуки) не вкусно)
Вишенка1234
Да нормальные они, не шедевр кулинарии, но с пивом и правда хорошо идут
IrisIOna
с мясом больше понравились)
Странник Ната
Для меня это не съедобно.
яйка
мне они нравятся)
Norma68
одно время сын их любил,но уже надоели)
СвиНтус
Чебуреки надо дома готовить или брать в проверенных местах у кавказцев или татар, тогда ум отъешь))
AnkaMilanka
Мне не понравились, а вот муж лопал с удовольствием
Malina Angelina
Такая штука – крайне не типичная для нашего рациона, но сегодня прям захотелось чего-то эдакого ) Купили чебупели с ветчиной и круггетсы (как наггетсы, с курицей внутри, в форме шариков). На что мой сын любитель всякой подобной дряни, и то есть не стал. Сказал, что обычная гречка с курицей лучше. В общем, такое себе. Больше точно не куплю.