Отзыв: Профессиональное средство для мойки стекол Pro-Brite - Ничем не удивило

Достоинства: размер, запах
Недостатки: обычное
Раньше я протирала окошки в машине обычным средством для стекол. Просто покупала сразу два - домой и в багажник. И вот очередное закончилось и, как нарочно, забыла я его купить в Ашане в хозтоварах. Вспомнила уже на втором этаже Ашана, а там из подходящего только автотовары. Спускаться и возвращаться было лень, решила что-то специализированное приобрести.

Выбор был не очень, всего три-четыре варианта. Решила именно Pro-Brite взять, потому что раньше не пробовала, да и описание было заманчивым. Маленький объем не смутил, понадеялась, что средство экономичное. И что оно все такое профи. Ага-ага...

В этот раз перед средством для чистки стекол стояла сложная задача.

Есть у нас во дворе уютное парковочное местечко. Только вот незадача - растет над ним большая раскидистая липа. И в конце лета-начале осени полностью оправдывает свое название, обильно поливая все вокруг своим липким соком. Плюс обычная городская пыль и мусор - и грязное заднее стекло готово.

Профессиональное средство для мойки стекол Pro-Brite

Расплылось средство хорошо и уверенно. Главное, чтобы не было сильного ветра. Когда он был, струю немного сдувало.

Но все равно к упаковке никаких претензий:

- компактная, прямо в салоне можно хранить;

- легко нажимается, широко распыляет жидкость;

- удобно лежит в руке.

Профессиональное средство для мойки стекол Pro-Brite

Понравился едва ощутимый нейтральный аромат. Пользоваться приятно. Особенно если хочется протереть стекла или зеркало внутри салона.

Профессиональное средство для мойки стекол Pro-Brite

А вот какими-то особыми моющими свойствами средство меня не поразило вообще. Показалось самым обычным. С липой справилось с горем пополам, потом я подключила стеклоомывающую жидкость и получилось не хуже. А даже и побыстрее.

Протирала Pro-Brite-ом и просто пыльные стекла, сработало средство как самый обычный бытовой стеклоочиститель. И запылились стекла так же быстро, как обычно.

В общем, не увидела ни одного повода переплачивать. За те же деньги можно купить не 100 мл, а полноценную полулитровую бутылочку жидкости для мытья окон. Ну, может чуть дороже. Но все равно выгоднее получится. Это у меня закончилось очень быстро.

Единственное, что мне понравилось - средством удобно пользоваться внутри салона и хранить его в нем же. Компактное и не воняет. Но острой необходимости в этом нет, я и до багажника могу прогуляться.

Попробовать можно, средство неплохое. Но ничего особенного я в нем не заметила.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ничем не удивило

rmex
если даже с липой не справился, тогда и с другими более серьезными пятнами точно не справиться
Пианино
Для внутрисалонного использования приходится разоряться( Иногда едкие запахи попадаются.
MariamZ
Ну у него и стоимость как у обычного…
ursulusa
Нет, оно крохотное - 100 мл
hatul27
А я как-то снаружи все по-старинке водой мою. А внутри - салфетки для протирки стекол.
ursulusa
С салфетками - отличная идея! беру на вооружение )
брадобрей
лишним не будет.