Отзыв: Сырок творожный глазированный Десертайм - Сырок
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Никаких
Я сегодня заработал 72 рубля за сдачу бутылок и 13 килограмм картона. Деньги буду откладывать на новогодний подарок маме. Потом забрал продукты, помыл руки и поел сырки. Просто впервые купили сырки «Десертайм». Сейчас о них пойдёт речь.
Про состав говорить не будем. Так как здесь и так всё понятно. Поговорим о вкусовых качествах. Творог натурален. Шоколад не с заменителем. Вкус отличен. Мы покупали дешёвые сырки. Просто дорогие сырки некоторых марок были ужасны. А сейчас мы можем себе позволить купить дорогие сырки. Упакованы в картон. А внутри как конфеты. Но некоторые конфеты менее вкусны, чем этот сырок. Так что я сырок «Десертайм» буду снова покупать. Подведем итог.
Я рекомендую сырок «Десертайм» как качественный продукт. Вкус напоминает детство. Приятного аппетита и удачных Вам покупок!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |