Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Шикарный телефон, не телефон а мечта. Я с ним не расстаюсь
Достоинства: Большой экран, качественно сделано все до мелочей
Недостатки: Небольшие минусы какие вспомнила описала в отзыве
Дошли руки написать. Значит телефону моему исполнился год. До этого был 6 обычный. Я сразу скажу мне все все нравится. Я даже 11 не хочу. Итак. Экран большой. Мне было первое время его держать не удобно. Вообще раньше если держишь одной рукой и пишешь ею же, то здесь я этого сделать не могу.
С другой стороны., я все фильмы все смотрю здесь с него. И раньше смотрела. Но перейдя на такой экран разницу чувствуешь и она тебе нравится. Память взяла 256. И за год Заполнения у меня ещё осталось 199. Это ли не кайф. Просто счастливая. Дальше. Мне нравится что здесь динамики устроены слева и справа, тоесть звучание идёт качественное и хорошее. Кстати, в отличии от 6, этот телефон более тяжелый. Приятная тяжесть. Камера стала лучше. Теперь о минусе даже минусике. В том телефоне у меня такого не было. А может это только у меня. Вобщем когда я хочу убрать звук или прибавить сенсорной кнопкой вверху то у меня всегда опускается окно, и это очень бесит. Приходится вообще как то пальцем там искать место чтобы это окно не задеть. Незнаю почему так. Ну или пользоваться просто клавишами. Но я не любитель лишний раз щёлкать по ним.) и ещё незнаю почему, но у меня нет режима альбом фиксировать. Может что то в моем телефоне не так., но вроде как эта функция обязана быть. Чтобы в перевёрнутом виде закрепить изображение. Но это уже мелочи. Я довольна в целом. Брала потому что хотела лучше камеру и больше память. Ставлю 5 звёзд.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Шикарный телефон, не телефон а мечта. Я с ним не расстаюсь |