Отзыв: Фильм "Пункт назначения: Аквапарк" (2020) - Что я только что посмотрела?Можно поставить ноль?
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм
Дорогие пользователи, только что посмотрели фильм Пункт назначения: Аквапарк...
Вопрос... что мы только что посмотрелиГде пункт назначенияЧто за наркоманы в фильмеЧто за притонНеужели так отдыхает молодежь в Америке
Эта часть не похожа на предыдущие части пункта назначения, тут уже убийство этой молодежи подделал человек для того, чтобы отомстить за прошлое.
Зачем так менять смысл фильма
Длительность фильма 1 час 12 минут... и хорошо, что не дольше, все основные события происходят за последние 20 минут фильма, там куча крови
А в начале показано как все друг с другом... спят, если мягко говорить, нюхают наркотики, пьют и так далее.
Этот фильм относится к триллеру, ужасам, драмме, мелодрамме.
Актеры сыграли нормально, но сам фильм это нечто... просто все испортили этим замыслом. Не нужно было это желать
В общем фильм к просмотру не рекомендую Если бы было 0 баллов, то оценила бы так. А так ставлю 1 балл.
Не тратьте зря время
Зачем так менять смысл фильма
Этот фильм относится к триллеру, ужасам, драмме, мелодрамме.
Не тратьте зря время
Время использования | 1 день |