Отзыв: Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner - Хорошая и удобная штука для рисования стрелок, оттенок brown (коричневая)

Достоинства: Красивый коричневый цвет без рыжины, удобная
Недостатки: Завышена цена
Я обожаю стрелки, практически никогда из дома без них не выхожу. В косметичке для этих целей лежат несколько подводок. Есть жидкие с кисточками и гелевые в баночках. Но самым удобным форматом подводки для меня является вот такой фломастер с кисточкой.

Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner фото

Он рисует ровные линии, даже если у вас трясутся руки после бессонной ночи. Подводки с кисточками же требуют спокойствия разума и полного контроля на своими руками. Такое со мной случается редко=)

Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner фото

У подводки удобная и в меру мягкая кисточка. Футляр как и у других косметических фломастеров - с обычной крышкой. Защита от вскрытия лайнера представлена хлипкой наклейкой. Сам продукт запакован в коробочку, которую я уже успела распотрошить и выбросить.

Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner фото

Цвет фломастера - коричневый. Он похож на цвет земли в цветочном горшке. Подходит такая подводка только под дружественные с коричневыми оттенками макияжи. С серыми тенями лайнер выглядит странно. Учитывайте это при покупке.

Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner фото

Так подводка выглядит на веках. У меня они нависшие, так что инста-фото сделать не получилось.

Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner фото

Сама подводка не водостойкая, смывается водой с руки легко. Можно и просто потереть кожу, чтобы линии исчезли. На веках тем не менее продукт день держится, если не трогать глаза руками.

Подводка фломастер NYX Epic Ink Liner фото

Мне не к чему придраться, подводка хорошая и удобная в использовании. Только вот цена без акций немного завышена. Можно к 900 рублям, которые просит Nyx за Epic Ink, добавить 300 рублей и купить подводку из сегмента люкс (по скидкам).
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая и удобная штука для рисования стрелок, оттенок brown (коричневая)

NYX PMU
Добрый день! Спасибо за отзыв о продукции бренда NYX Professional Makeup. Рекомендуем Вам также попробовать палетку теней для век Ultimate Shadow Palette они отлично подходит для создания дневного и вечернего образа. А насыщенная гамма оттенков с матовым, атласным и шиммерным финишем позволяет воплощать множество комбинаций макияжа. Дополнительно рекомендуем попробовать профессиональную кисть для макияжа глаз Pro Brush, Blending 16, благодаря нежному синтетическому ворсу, можно легко и быстро растушевать тени, создав легкие переходы из одного цвета в другой. Для более плотного нанесения рекомендуем наносить тени "аппликативным, прибивающим" движением. Удачных покупок.