Отзыв: Санаторий-профилакторий "Ромашкино" (Россия, Татарстан) - Очень красиво, великолепная природа,чисто,уютно к в заповеднике.
Достоинства: Доступные цены. Хорошее лечение
Недостатки: Нет никаких
Когда-то будучи еще студенткой, а точнее лет 5-6 назад попала на практику в деревню Бухарай. Преподавать английский язык. Я даже не могла подумать какое чудное местечко там есть. А оказывается через дорогу от деревни располагается великолепный санаторий "Ромашкино". В школе я сразу подружилась с коллективом. Привыкла к школе и осталась там работать на весь год, так как на тот момент не было преподавателя по английскому языку. В первый же день со мной познакомилась девушка. Очень милая и симпотичная. Ее звали Маша. Мы подружились. Она мне показала все окрестности, сводила на "экскурсию" в санаторий. У нее там работает мама, поэтому пройти через охрану было не сложно. Мы прошлись по корпусам, по пути зашли в столовую перекусить, по фотографировались. Сходили на местное озеро. Маша сказала, что летом тут катаются на катамаранах, купаются. Есть место для ловли рыбы. Жаль что был сентябрь и купальный сезон был закрыт. Я прожила всю осень и всю зиму. Мне очень понравилось, я никогда не видела такой красоты и даже не могла представить, что у нас в Татарстане есть такой шикарный санаторий. Маша рассказывала, что там есть грязевые источники, минеральная вода. Весной мне пришлось уехать так как предстояли ГОСы(экзамены).
Через год, уже летом я взяла свою подругу и мы отправились отдыхать в санаторий "Ромашкино". Приобрели путевки как положено. За неделю получили массу впечатлений, кучу удовольствий от пребывания в санатории. Узнали много нового, познакомились со многими людьми. Оказывается санаторий известен не только в Татарстане. А еще «Ромашкино» является победителем регионального Конкурса «Лучшие товары Республики Татарстан – 2009». А так же награжден золотой медалью в номинации «Лучший санаторий-профилакторий». На территории находится четыре спальных корпуса на 248 койко-мест, плюс два лечебных корпуса. Во всех номерах имеются телевизор, холодильник, телефон, санузел, душ. Так же есть фонтан, бассейны один детский, другой взрослый, кабинет лечебной физкультуры, галокамера, развлекательный досуг-это и бильярд и спортзал, где можно поиграть в волейбол, имеется 4 терренкура, родник и много еще интересных и полезных для здоровья мест.
Общее впечатление | Очень красиво, великолепная природа,чисто,уютно к в заповеднике. |