Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Пока пк геймеры обсуждают настройки графики,геймеры на приставках обсуждают игры)
Достоинства: Поддержка 4к,производительность
Недостатки: если прям придираться,то игры в 30 фпс)Мне после долгого гейминга на пк пришлось долго привыкать к этому.
До этого долгое время играл на пк, и меня постоянно раздражало, что собрал ты мощный комп, а через три года он начинает терять актуальность. Психанув я купил приставку, и больше не хочу возвращаться на пк. Кроме 30 фпс я не вижу больше не каких минусов, да и это минусом можно назвать с натяжкой, потому что ты быстро привыкаешь к этому. Не нужно беспокоится не о системных требованиях, не о настройках графики, просто запустил и играешь. Больше всего меня порадовала поддержка 4к, больше отличий от обычной четверки я не наблюдаю, производительность в играх вроде одинаковая. Поэтому если у вас есть телевизор, который поддерживает 4к, то берите прошку, Если нету, то берите обычную четвёрку, разницы почти не какой нету.
Общее впечатление | Пока пк геймеры обсуждают настройки графики,геймеры на приставках обсуждают игры) |