Отзыв: Гель от тараканов и муравьев Русинхим "Тараканофф" - хорошее средство от муравьев и тараканов.

Достоинства: быстро и эффективно

Гель от тараканов и муравьев Русинхим Тараканофф фото

У вас в доме завелись тараканы ? Ваш дачный участок заполонили муравьи ?

Вам поможет гель от тараканов и муравьев Русинхим "Тараканофф".

Таким средством очень легко пользоваться и победить вредителей вы сможете за довольно короткий промежуток времени.

Гель от тараканов и муравьев Русинхим Тараканофф фото

Удобный шприц в котором содержится 20 мл геля хватит вам для полного выведения муравьев и тараканов.
Если в квартире появились тараканы, то вам просто нужно нанести гель на фанерку и поставить в уголок, они сами найдут это лакомство и таким образом вы избавитесь от них.
А если на дачном участке появились муравьи и уничтожают ваши посадки, то данный гель и в этом вам поможет. Чтобы вывести муравьев нужно только нанести на фанерку или досочку гель и сделать дорожку из него. После применения данного геля вы навсегда забудете о муравьях.
Мне данное средство очень помогло избавиться от ползающих насекомых, надеюсь и вам поможет.
Перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Время использования 1 год
Общее впечатление хорошее средство от муравьев и тараканов.

Barsafan17
Вот кстати очень полезный отзыв, у мамы на даче где-то под полом мелкие муравьи завелись, так теперь толпами по дому бегают, особенно где какая-то крошка есть. НУжно поискать в Луганске.
ivan756
Спасибо! По ищи у себя, должны быть =)
Юляша-Я
От тараканов не помогает. пробовала не раз