Отзыв: Консервы для кошек "Деревенские лакомства" - Пахнет так, что я сама бы съела!)) Коты в восторге!
Достоинства: внешний вид, запах, качество, состав
Недостатки: мало и недешево)
Честно говоря, запах вообще не отличается от того, как если бы вы открыли баночку консервированного тунца в собственном соку - один в один!
Да и выглядит корм достойно!
Впервые случилось так, что оба кота (а один жуткий привереда) уже после того, как полностью съели корм, снова подошли к миске и начали опять ее вылизывать, уже пустую. Видимо, было вкусно))
Заказывала я этот корм на wildberries. Решила разнообразить котам питание, им тоже хочется чего-то новенького, как и нам))
Стоит, честно говоря, не бюджетно) Пакетик корма в 70 грамм на момент покупки стоил 77 рублей, упаковка из 12 пакетов - где-то 1000 с чем-то.
Вкусы были разные, я выбрала "тунец с лососем". Какой хвостатый не любит рыбку?)
Ну а этот однозначно рекомендую! Мои хвостатые были в восторге, а это, пожалуй, один из немногих критериев при выборе кошачьего корма!
Да и выглядит корм достойно!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пахнет так, что я сама бы съела!)) Коты в восторге! |