Отзыв: Консервы для кошек "Деревенские лакомства" - Пахнет так, что я сама бы съела!)) Коты в восторге!

Достоинства: внешний вид, запах, качество, состав
Недостатки: мало и недешево)
Честно говоря, запах вообще не отличается от того, как если бы вы открыли баночку консервированного тунца в собственном соку - один в один!
Да и выглядит корм достойно!

Впервые случилось так, что оба кота (а один жуткий привереда) уже после того, как полностью съели корм, снова подошли к миске и начали опять ее вылизывать, уже пустую. Видимо, было вкусно))

Заказывала я этот корм на wildberries. Решила разнообразить котам питание, им тоже хочется чего-то новенького, как и нам))

Стоит, честно говоря, не бюджетно) Пакетик корма в 70 грамм на момент покупки стоил 77 рублей, упаковка из 12 пакетов - где-то 1000 с чем-то.

Вкусы были разные, я выбрала "тунец с лососем". Какой хвостатый не любит рыбку?)

Корм для кошек Деревенские лакомства Тунец с лососем в нежном желе фото

Состав без Ешек, красителей и прочей химии. Содержит витамины.

Корм для кошек Деревенские лакомства Тунец с лососем в нежном желе фото

Про запах я написала выше, а теперь посмотрите на внешний вид корма - это не непонятная субстанция, а именно рыба в желе! Причем, не какая-то крошка, а встречаются прям очень крупные кусочки.

Корм для кошек Деревенские лакомства Тунец с лососем в нежном желе фото

В общем, оценив внешний вид, запах корма и главное, реакцию котов - придется купить снова) Попробуем и другие вкусы, интересно, как будет выглядеть, например, корм с говядиной и мясо в нем...

Ну а этот однозначно рекомендую! Мои хвостатые были в восторге, а это, пожалуй, один из немногих критериев при выборе кошачьего корма!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пахнет так, что я сама бы съела!)) Коты в восторге!

ПетрМ85
Вкусно?)))
audacious
Попробуйте - расскажете))) Ну а котам вкусно)
Azer 2018
Не видела такие, у нас нет таких