Отзыв: Конфеты Фруже Фрукты в шоколаде - Орехи, сухофрукты и шоколад - всё вкусненькое сразу

Достоинства: очень вкусно; хорошая идея для сладкого подарка
Я люблю конфеты. Но и конфеты, можно сказать, любят меня. В чём это выражается? В том, что время от времени они "приходят" ко мне сами. Бывает, кончатся все самые вкусные вкусняшки, останется что-то тоже неплохое, но к чему рука не особо тянется, и думаешь уже, что пора бы что-нибудь новенькое купить. А тут вдруг по какому-нибудь поводу дарят что-то приятное к чаю (конфеты, зефир, шоколадку...). Разве не здорово?

Вот и коробочка фруктов (точнее, СУХОфруктов) в шоколаде появилась у нас в качестве подарка.

Конфеты Фруже Фрукты в шоколаде фото

Она даже шла в специальной подарочной упаковке, на которой при желании можно написать пару добрых слов получателю. Коробка очень красочная, с красивыми, аппетитными сливами и абрикосами и рельефным золотистым логотипом. Сами конфетки тоже не забыли нарисовать. Их там три разновидности - просто чернослив в чёрном шоколаде, чернослив с кешью и миндалём в чёрном шоколаде и абрикос с кешью и миндалём в белом шоколаде, - и упакованы они на славу: крышечка, открывающаяся по перфорации, плюс типичный для хороших конфет "объёмный" листочек.

Конфеты Фруже Фрукты в шоколаде фото

Конфетки аккуратно разложены по ячейкам, каждая в персональной бумажной подложке.

Конфеты Фруже Фрукты в шоколаде фото

Все оказались очень вкусными. Сухофрукты мягкие, не сухие, орехи не жёсткие, откусывались хорошо, шоколад вкусный и слой его в меру толстый (там, где чернослив без орехов, почему-то толще). Были съедены с огромным удовольствием!

Конфеты Фруже Фрукты в шоколаде фото

Производитель честно предупреждает, что могут попадаться фрагменты косточек, но лично мне ни одного не попалось (хотя в принципе в такого рода конфетах это действительно иногда случается, и я всегда кусаю их с осторожностью, что и всем советую).

Состав тоже вполне приличный, он среди прочей информации указан на нижней стороне коробки, но, поскольку написан во всю её длину, сфотографировать нормально не получилось. Кто интересуется, см. раздел "Описание". Изготовитель - ООО "Натуральный продукт", Калужская область.

Конфеты Фруже Фрукты в шоколаде фото

Эти конфеты я, конечно же, рекомендую. Порадуйте себя или своих родных и друзей!
Общее впечатление Орехи, сухофрукты и шоколад - всё вкусненькое сразу

lebosch
ох, какие красивые. с черносливом, с орехами - вкуснятина
белявочка
как аппетитно)
Барбариска Вонк
ух я обожаю такие
YulyaKlass
Выглядят очень вкусно:) надо поискать такие!
yasechka
Как же я обожаю такую начинку!
Dariya MOS
Очень вкусные конфетки
Элеонор
безумно аппетитно
ysenkou
О! а это я бы скушала!!! Класс!
subudai
Красивые и загадочные.
Гиви Шевелидзе
Жена очень любит такие конфеты и ещё Озёрский сувенир со смешными названиями - Вишня Владимировна, Фундук Петрович и т.п.))
етмиш беш
Я из таких тоже что-то пробовала. А сухофрукты я даже и без шоколада люблю))