Отзыв: Книга "Искусство чтения. Как понимать книги" - Томас Фостер - Впечатлило название книги.
Достоинства: Название.
Недостатки: Для меня не совсем полезная.
Начну с того, что очень люблю читать. Но иногда мне кажется, что у меня это получается не очень хорошо. Быстро забываю прочтенную книгу, с трудом понимаю иногда смысл, приходится перечитывать строки по несколько раз. Поэтому увидев на полке у своей подруги книгу с таким названием, сразу же умолительно попросила дать мне прочесть. Так как не покупала, стоимость не знаю.
Перейдем в впечатлению о ней. Сразу скажу, помочь она мне не смогла, толку от это книги я не уловила. Больше подходит наверно для любителей классической литературы, или может для студентов серьезных и сложных факультетов.
Ну либо, я безнадежна, и даже эту книгу не смогла понять. Такая мысль мне в голову тоже приходила. А вообще, любую книгу прочесть полезно, вот мое общее мнение.
Наверно мой отзыв не сильно помог читателям, так что извините, чсе что смогла.
Наверно мой отзыв не сильно помог читателям, так что извините, чсе что смогла.
Общее впечатление | Впечатлило название книги. |