Отзыв: Ушные капли Биовета "Отибиовин" - наш помощник в лечении ушек
Достоинства: действует
Недостатки: не обнаружила
Данные ушные капли порекомендовал нам ветеринарный врач, пользуемся совсем немного, сегодня пятый день, но результат(тьфу-тьфу-тьфу)уже есть.
Собака сопротивляется, когда капаем, но всё же удается сделать дело.
В инструкции написано, что надо капать первые 2 дня 4-3 раза в сутки, последующие 5-6 суток по 2-3 раза. Надо закапать 3-4 капельки в ухо и сложив его трубочкой, немного помассажировать, для того, чтобы капли распределились по всему уху, затем зафиксировать голову собаки, чтобы та не трясла головой.
Капельки хорошие, надеюсь вылечим свою крошку. Цена приятная. А также очень удобный носик, которые способствует более глубокому введению дозатора в ушко.
Собака сопротивляется, когда капаем, но всё же удается сделать дело.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |