Отзыв: Пенка для мытья посуды "AOS ULTRA GREEN" - Интересная новинка

Достоинства: Экономное средство, приятно пахнет, хорошо отмывает, бережно относится к коже рук
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!

Купила эту пенку для мытья посуды, увидев по акции в Магнит-косметик, даже не обратив внимание на то, что это не гель, а пенка :) Увидела только дома, ну что ж, зато есть возможность сравнить действие пенки и геля, чем они отличаются, в чем преимущества одного средства перед другим.

Вот такой удобный и симпатичный бутылек со средством "AOS ULTRA GREEN" для мытья посуды. Сама жидкость красивого бирюзового цвета, мимо не пройдёшь, так и хочется купить:

Пенка для мытья посуды AOS ULTRA GREEN фото

Надо сказать, что каких-либо предпочтений в выборе средств для мытья посуды у меня нет. Чаще беру то, что идёт по акции. В последнее время часто покупаю биоразлагаемые средства, такие как Synergetic и наподобие. Иногда, конечно, в припадке экономии могу даже совсем дешёвый гель купить в каком-нибудь Верном. Но однажды, когда приобрела какой-то совсем жидкий гель, сын возмутился и попросил купить что-то поприличнее. :)

Пенка для мытья посуды AOS ULTRA GREEN фото

Более приличное встретилось в Магнит-косметик. Гелем для посуды AOS пользовалась раньше часто, очень нравилось, ну вот и решила взять по старой памяти интересную новинку. Производитель АО "Нэфис Косметика", Казань.

Пенка для мытья посуды AOS ULTRA GREEN фото

Мне очень понравились заверения производителя, что эта пенка создана на основе моюших компонентов растительного происхождения, ну и кроме того, эти фитокомпоненты способны ухаживать на кожей рук. В составе, да, есть гель алоэ вера и глицерин. Аромат очень приятный.

Пенка для мытья посуды AOS ULTRA GREEN фото

Ну мне все равно после любого мытья посуды нужно смазывать кожу рук, уж такая она у меня сухая. Но тут, действительно, эта пенка относится к рукам очень бережно. И в остальном очень даже хорошее средство. И ещё оказалось, что оно очень экономичное. Пользуемся им уже больше месяца, а ещё до талии не дошли. Потому что при нажатии на дозатор пенка образуется от совсем небольшого количества геля.

Пенка для мытья посуды AOS ULTRA GREEN фото

По нажатии на дозатор выделяется достаточное количество пенки, кажется, что её совсем мизер, но при мытье посуды она ещё больше распенивается. На фото - такое количество пенки после двух нажатий:

Пенка для мытья посуды AOS ULTRA GREEN фото

Жировые загрязнения отмывает отлично без особых усилий. К покупке рекомендую. По акции вполне приемлемая цена в 75 рублей за такое хорошее средство с объёмом флакона 450 миллилитров. Стоит попробовать и оценить. Ничуть не хуже геля, я считаю, но намного экономнее.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Интересная новинка

Оранжевая улыбка
Впервые пенку вижу. А ведь удобно
Нам понравилось :)
Ника-Клубника
Пожалуй попробую данную новинку ) .
Думаю, понравится :)
Uralskaya098
Мне тоже нравится
Классная!
Татьянаzzz
Отличная новинка! Буду знать)
Думаю, понравится!
MSo4nik
Я бы попробовала в виде пены, интересно)
galigalija
Сначала было непривычно :))
Prinsecka
Пенка, да еще и с дозатором. Суперский вариант
Ага, мне понравилось :)
Miramir77
В Новинку! Хорошее средство, понравилось !
Да, хорошее ! :)
Койя
Интересное средство - уже и пенка для посуды)))
Да, и я удивилась :)
AlexPzk
Производителя не стоят на месте , экспериментируют)
Да, это точно!
RaniN
Нравится что с таким удобным дозатором)
galigalija
Да, с дозатором всегда удобно!
СПБ Оля
Мне тоже захотелось попробовать и купить
Попробовать стоит :)
djoni4ka
какая хорошая пена, стоит взять попробовать
galigalija
Писала в сентябре, и только сейчас эта бутылочка кончилась. Ни разу такой экономии не было :))
djoni4ka
Здорово, что так экономно!
galigalija
Удивительно, но нигде сейчас этой пенки нет!