Отзыв: Сумка женская Michael Kors Selma - Отличная сумка и по виду, и по вместимости

Достоинства: Удобно, форму держит, вместимость
Недостатки: Оригинал дорогой, не оригинал не совсем качественный
Конечно выбор сумки дело слишком серьёзное, подруга выбирала наверное часа полтора. Ну естественно вместимость, качество, и другие важные характеристики ее мало волновали, главное цвет и красота. Поэтому сегодня более адекватно вещать вам буду я.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Сумка сама по себе неплохая, выглядит достаточно презентабельно, здесь у меня нет никаких нареканий.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Ощущение лёгкой шершавости присутствует, материал плотный, мне понравилось.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Сбоку присутствует небольшой кармашек, туда не рекомендую засовывать мелкие штучки, туда рука пролазиет с напрягом и максимум ключи я бы сюда складывал.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Внутри приятная ткань, мягкая. По прочности не могу ничего сказать, сумка новая.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Немножко напрягает меня тот момент, что края вот так вот у нас без всего торчат, получается мы закрываем сумку, и вот такие ушки по бокам открыты, при сильном падении я думаю мелкие вещи вылетят как пробка.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Внутри самой сумки есть несколько карманов, небольшой с молнией, и 3 разного размера открытые, в одном например уже лежат перчатки ( защищаемся от коронавируса), вместилище данных карманов хорошее, можно отделить маленькие вещи от более крупных принадлежностей.
В целом сумка неплохая, если берём оригинал, то думаю она более чем прослужит вам всю жизнь, но стоит она естественно не дёшево.
Если брать не оригинал, старайтесь выбирать максимально качественно в плане ниток.

Сумка женская Michael Kors Selma фото

Здесь немного видно некачественность ниток, они выпирают, меня это немного напрягает, но место не очень серьёзное, думаю все будет держаться как минимум несколько лет.
Стоит ли ее покупать? Думаю да. Сумка крутая в плане стиля, она прекрасно держит форму, набив ее кучей вещей, не будет такого, что у вас со всех сторон торчит что-то, и потом форму она уже не вернёт. Здесь такого момента не наблюдается.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличная сумка и по виду, и по вместимости