Отзыв: Смартфон Huawei Honor 20s - Шикарный аппарат
Достоинства: Красивый дизайн , хорошая цена , долго держит заряд и быстро заряжается . Большой объем памяти
Недостатки: Выпирает камера (быстро пошеркается)
Всем добрый день !
Эту модель увидела на рекламной листовке у М. Видео и у Эльдорадо. У двух магазинов на него была скидка чек ин. Скидка была размером в 2000 руб ! Купила его за 16 990, стоимость настоящая 19 990 руб.
В комплект входил телефон, зарядка с проводом, острая петелька для доставания симкарты.
Память
6 ГБ+128 ГБ. Этого достаточно для всего =)
Диагональ (дюйм)6.15
Это наверное один из самых компактных телефонов на сегодняшний день. Телефон тонкий не легкий и не тяжелый! Разрешение (пикс)2312x1080
Корпус у телефона очень скользкий и уронить его по началу достаточно просто.(можно приобрести красивый чехольчик) Потом со временем привыкаешь и он не норовит упасть. Цветов у корпуса три : синий, черный и серебристый. Черный из них самый простой, без переливов.
Внутри телефон с базовым внешним видом рабочего стола. С перелистываемым экраном.
Цвета телефона яркие и светлые. Чистые и невыбеленные. Картинка четкая видны детали.
Бонусы:
в телефоне есть шагомер. Который работает правильно. Идешь медленно - медленно считает шаги, идешь быстро- быстрее. Не идешь не считает.
Скорость работы хорошая, он летает... В нем сейчас есть все приложения которые приглянулись, многие из них открыты одновременно. Нет подвисаний, нареканий в целом. По хорошему его надо проверить в мороз -30 С, тогда отзыв будет более точным.
Камера выпирает и телефон лежит неровно. Скорее всего со временем выпирающая часть камеры пошоркается и испортит вид. (нашла на али защитную крышку для камеры)
Заряд телефона:
Первый день. Телефон проработал со стопроцентной зарядкой полтора дня. я в нем делала все. Правда музыку не слушала.
При довольно активном использовании хватает на 30 часов без зарядки.
В течении дня использовала социальные сети, поисковик. Но есть привычка открывать очень много приложений одновременно и забывать закрывать.
Прошлый телефон не доживал даже до двух часов дня. Но телефон был уже старенький.
Заряжается телефон после покупки ооооочень медленно. За несколько часов зарядилась половина. На вторую зарядку телефона ушло 5 часов. Зарядился на 75% с нуля
Эти 75 % можно два дня использовать не думая. если еще и телефоном пользоваться в обычном режиме, то и на дня 4 хватит .
Но после нескольких недель использования зарядка стала летать и телефон по прежнему долго держит заряд. Позже я слушала много музыки почти по 4 часа за день, при этом телефон теряет процент заряда несущественно. НО если у него остается 20 % заряда это значит что зараза нет. Он очень быстро разряжается после 20%, прям моментально.
В целом фотографирует он качественно. Но все снимки становятся очень красивыми, тоесть они перестают быть похожим на реальность. Как убрать эту функцию до конца пока не нашла. К примеру на всех фотографиях цвет губ сильно розовый и кожа идеальная, выглаженная и цвета такие ярко- светлые. Это красиво но иногда раздражает.
В настройках камеры есть очень много режимов я пробовала не все. НО все снимки не зависимо от режимов смотрятся очень контрастно, это тоже их делает немного нереальными, как бы фотографирует немного не то что есть, преувеличивая яркость цветов, контрастность и делая цвета более "правильными"
В общем для меня это является минусом а не плюсом.
Память
6 ГБ+128 ГБ. Этого достаточно для всего =)
Диагональ (дюйм)6.15
Бонусы:
Заряд телефона:
При довольно активном использовании хватает на 30 часов без зарядки.
В общем для меня это является минусом а не плюсом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |