Отзыв: Фильм "Магия зверя" (2019) - Название как-будто не от этого фильма. В целом неплохо, но мне не очень понравилось!
Достоинства: Необычная подача истории! Колорит европейских фильмов!
Недостатки: Скучноват и затянут! Герои и их поведение не вызывает симпатии и понимания!
Всем доброго времени суток!
На днях мы посмотрели один довольно занятный фильм, называется который - "Магия зверя".
Фильм снят в 2019 году, совместно Францией и Германией, в нашем прокате он появился в августе 2020 года, поэтому его можно назвать новинкой.
Я так и не понял почему он так называется, может я что-то не уловил в сюжете, а может это снова ляпы при переводе и выводе фильма в наш прокат.
Моё общее впечатление от фильма я могу описать словом - странный!
Фишечка фильма в том, что в нем рассказывается об одном и том же событии, которое произошло в окрестностях альпийской деревушки, с точки зрения всех участников фильма.
То-есть одна и та же история показывается глазами разных героев.
А произошло то, что в пургу пропала женщина, машина на дороге есть, а ее нет.
В принципе. сюжет интересный и затягивает, но уж очень всё медленно развивается.
Хотя довольно быстро все становится на свои места и дальше разъясняются нюансы, где, кто, что)))
Не понравились в фильме актеры, прям настоящие, замученные жизнью фермеры, хотя может оно и правильно, что такие несимпатичные актеры, а то представляю Алена Делона в роли свиновода))))
Ещё не понравилось глупое и необдуманное поведение героев, хотя опять же, может быть так бы поступали многие обычные, не сильно обременённый интеллектом люди!
В общем фильм просмотра заслуживает, в нем есть колорит европейских фильмов, неплохие съёмки и неординарный, хотя конечно и не новый подход к повествованию.
Но мне не хватило в фильме интриги, драмы, драйва, уж больно он монотонный, к тому же довольно длинный, около 2 часов.
Но моей девушке фильм очень понравился, она как раз любит такие спокойные, лёгкие детективчики.
Фильм кстати 18+, в нем есть очень привлекательные сцены женской однополой любви))))
В общем выбор за вами, фильм к просмотру годен, но не "Вау" конечно.
От меня 4-!
Моё общее впечатление от фильма я могу описать словом - странный!
То-есть одна и та же история показывается глазами разных героев.
А произошло то, что в пургу пропала женщина, машина на дороге есть, а ее нет.
В общем выбор за вами, фильм к просмотру годен, но не "Вау" конечно.
От меня 4-!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Название как-будто не от этого фильма. В целом неплохо, но мне не очень понравилось! |