Отзыв: Нагрудник Сказка - Мне нравятся данные нагрудники.
Достоинства: наличие липучек, быстро сохнут после стирки
Недостатки: для меня все же нет
Всем Доброго дня!
Сегодня расскажу о нагрудниках фирмы "Сказка". Данные нагрудники беру уже не в первый раз. У меня было большое количество слюнявчиков разных фирм, но эти мне нравятся больше всего. Стоимость одного нагрудника составляет 100 рублей.
Размер у них довольно большой. Они широкие и длинные для ребенка. Может я бы взяла еще больше по размеру, но в продаже просто не видела, видимо они уже будут называться фартуками.
1. Большие.
2. Удобно и быстро одевать благодаря липучкам.
3. Быстро сохнут после стирки.
4. Не рвется клеенка с обратной стороны. Проверено на предыдущих экземплярах этой фирмы.
Но, почему же я взяла новые, если есть хорошие старые?
1. Липучка со временем уже не держит.
2. Со временем темнеет, нужно уже и обновить.
Вот один из моих старых нагрудников и его вид после практически ежедневного использования в течении года.
1. Большие.
2. Удобно и быстро одевать благодаря липучкам.
3. Быстро сохнут после стирки.
Но, почему же я взяла новые, если есть хорошие старые?
1. Липучка со временем уже не держит.
2. Со временем темнеет, нужно уже и обновить.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |