Отзыв: Фильм "Телефонная будка" (2002) - Напряжённый триллер
Достоинства: Не совсем заезженная тема.Актёры.
Недостатки: Нет.
Фильм отличный когда начинают развиваться события Стью Шеферд (Колин Фаррелл) в тяжелой можно сказать безвыходной ситуации выдаёт такое от чего можно засмеяться но напряженность момента не даёт этого сделать.
Одновременно сочувствие вызывает главный герой, хотя он тоже не ангел врёт всем жёстко вокруг, и какая то симпатия к этому маньяку(Кифер Сазерленд) его мотив понятен, только, зачем ему это всё, продумал подготовился?
Кто ещё не смотрел очень советую всегда нравятся фильмы которые заставляют задуматься "возможно такие маньяки чудики где то рядом" да и вообще всегда так или иначе всё что скрываем может всплыть. Чё тогда.
Общее впечатление | Напряжённый триллер |