Отзыв: Отель Grand Yazici Marmaris Palace 5* (Турция, Мармарис) - Все понравилось,очень хорошо
Достоинства: Чистота,дизайн,сервис.
Недостатки: Сильная слышимость
Здравствуйте дорогие читатели в любое время суток! Вот недавно уже побывали с мужем на отдыхе, были в Турции, прикольно все там, понравилось! На время отдыха, остановились в Отеле Grand Yazici Marmaris Palace, остановились именно там, поскольку посоветовали местные жители, да и вообще захотелось в 5 быть! Знаете, если вы не разу не были в Мармарисе или просто в Турции, то возможно вам не понять моего восторга, моих огромных впечатлений! Мармарис-это чудесное место, город, который как мне кажется никогда не спит, с очень приятным воздухом, чистейшим морем, очень прекрасными горами, которые расположены вблизи от отеля! Отличается данный отель от остальных тем, что он просто гигант, причем серьезно, очень большой!
У него два просто огромных корпуса и очень, очень много бунгало, так же вблизи отеля расположен дельфинарий, очень хороший, по желанию можете посетить! И так, познакомимся поближе!
Заехали мы в данный отель примерно около 20 часов вечера, данное удовольствие нам обошлось в 65 тысяч рублей, поскольку мы пользовались достаточно дорогой фирмой перелета!
Как мы поняли, нам достался шикарный, огромный номер на 2 человек, хоть и без вида на море, но все очень хороший, и так, мебель в номере:
-2 кровати(были чего то односпальные и стояли раздельно, но мы это исправили), 2 стула, тумба прикроватная, стол письменный и две тумбы с ящиками, диван, кофейный столик, огромный шкаф купе, встроенный у входа!
Вид с балкона можно сказать нормальный, дорога, а точнее подъем к Мармарису, сосны и вдали видно море, по моему хорошо!
Главной проблемой, и практически самой основной, была дверь, вы не поверите, но она вела в другой номер! Естественно она была закрыта, но слышимость увеличивалась в разы, да и вообще не особо приятно иметь такую дверь у себя в номере! Если вы надумаете бурный секс, лучше сначала напиться, серьезно, поскольку не приятно осознавать что за дверью может кто то все слышать! Сначала там жили английская семья, сложилось такое ощущение что они вставали рано утром, уходили, и приходили поздно вечером и сразу ложились спать, поскольку мы их не слышали! Но, где то на середине отдыха( а мы отдыхали 14 дней), в тот номер поселили семейку, Бабушку, маму и сына! Мало того, что они приехали туда в то время когда мы спали, а это было около 2 часов ночи, так они ещё начали там ссорится, это ж нужно было додуматься, ну мой муж попросил их быть потише, поскольку все слышно! Вроде нормально, но на потом все повторилось, хорошо что побыли они все 3 дня, очень даже хорошо!
Ванная комната в номере: сантехника вся новая(ну в принципе в 5 звездочном отеле так и должно быть), душевая кабинка, вода льется в разных режимах, очень удобно!
Но как это бывает, создатели немного не досмотрели и вода попадала на пол, потопа естественно не было, но все же мало приятного протирать каждый раз после душа пол. На мое счастье место возле раковины было практически пустое, только мыло и все, поэтому я с уверенностью расставила все свои бутылочки и косметику какую привезла с собой!
Основной проблемой данного корпуса(всего) было то, что была очень хорошая слышимость, за время что мы там были, было слышно как люди ходят по коридору, и громкие разговоры так же было слышно, что заметила так это много русских людей, приятно видеть людей с своей родины!
Питание в отеле: все очень понравилось, чувствовалось что не жалеют на питание, поскольку мясо присутствовала всегда, не было никаких полуфабрикатов и всякой гадости, а были самые что есть натуральные отбивные! Очень много было гарниров, ну и куда же без карточки фри, и пюре, это было обязательно, что так же отношу в плюсы данного отеля!
Ресторан который расположен в отеле так же приятно удивил, поскольку там есть помещение на улицу, то есть свободно можно быть на свежем воздухе, очень понравилось то, что официанты очень быстрые, как только гость ушел, сразу же появляется человек который убирает все, меняет скатерть и приборы, все просто шикарно!
Вообще на территории данного заведения присутствует 3 ресторана, все очень хороши! О сервисе можно говорить много, но скажу единственное что он очень хороший, поскольку когда мы только приехали, кровати стояли по отдельности, и мы пошли спросить, можно их сдвинуть, нам разрешили, и только мы поднялись в номер, хотели сдвигать, к нам пришел мужчина и сам все сделал, очень понравилось быстрое реагирование!
О самом отеле ещё немного, когда мы въехали, в отеле было не совсем много народа, поскольку только начала сезона и все такое, но при нас провели какую то пресс конференцию, и буквально через 3 дня понаехало очень много жителей Турции, из-за границы много приехало, вообще хорошо стало! Нашла там свою знакомую, долго не виделись, там поговорили, погуляли!
Ещё понравилось то, что вблизи есть дельфинарий, и я купалась и плавала вместе с дельфином, не передаваемые ощущения!
Ещё огромным плюсом считаю то, зачем мы туда ехали- это море! Оно очень чистое, глубина около 4, а местами и 6 метров, видно на глубина каждый камушек, каждый листик, все отлично!!
В заключение хочется сказать, что отель просто превосходен, очень хороший, сильно нравится. если будете в Турции, настоятельно рекомендую съездить в Мармарис, уверяю вас, вы не пожалеете! Удачного вам отдыха друзья!
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2014 |