Отзыв: Маска для лица с желтой глиной Eveline Cosmetics - Не особо впечатлена
Достоинства: Небольшой эффект есть
Недостатки: Жжение
Купила сразу 5 штук, пользовалась раз в 3 дня. После 3-4 минут на лице кожу начинало жечь, терпимо, но не особо приятно. Всего держала минут 15.
Смывается тяжело, смазывается с одного места на другое, хоть соскребай. Жжение проходит только после охлаждающего крема. Покраснение есть, но оно выглядит скорее как легкий румянец, сыпи после использования нет.
Не скажу, что эффект прям потрясающий, в зеркале себя узнала, но кожа как будто стала более упругой на день.
Буду пользоваться дальше или нет, еще не решила. Вроде бы и есть эффект, но смущает, что жжет кожу тяжело смыть и хотелось бы более пролонгированного эффекта.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |