Отзыв: Активированный уголь "Ирбитский химико-фармацевтический завод" - А не алкаш ли ты часом? Нет, цветовод-любитель :)

Достоинства: предотвращает появление плесени в цветочных горшках, стоимость, эффект и доступность
Активированный уголь хорошо принимать при алкогольной интоксикации, то есть при классическом опьянении, но данные таблетки покупаю для растений. Хотя, в аптеке на меня посмотрели с подозрением. Ведь обычно объект отзыва реально покупают одни мужики, но уже во время похмелья.

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод

В одном блистере находятся десять таблеток. Этого количества вполне хватает на компанию из трех человек.

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод

Но! Для моих комнатных цветов вполне хватает даже по одной шайбе на куст.

Активированный уголь Ирбитский химико-фармацевтический завод

Просто осенью в почве образуются всякие грибки и плесень, а добавляю в качестве профилактических мер. Правда чуваки точно не отказываются от дополнительного углерода. Рекомендую.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А не алкаш ли ты часом? Нет, цветовод-любитель :)

qazwsx186
При отравлении уголь пьют.
okaybitaaliy
да, но опьянение — это и есть отравление спиртом )) организм получает интоксикацию и от этого возникает чувство эйфории и появляется приподнятое настроение с последующим отходняком с похмельем (в редких случаях).
Mashazahar
надеюсь, не такое чувство эйфории, как в "Заводном апельсине" от молочка
okaybitaaliy
хз, в док фильме каком-то рассказывали )
угу, в документальном)
okaybitaaliy
че то там про апельсин было )
Mashazahar
а сами, типо, не практиковали?
okaybitaaliy
конечно )) как же без практики говорить о теории
Mashazahar
))) насмешили меня, как обычно
ionistor
А как насчет похмелиться? Ведь уголь испортит весь кайф
okaybitaaliy
Не пробовал )) но если превысить концентрацию спирта, то уголь не поможет :D
Uljasuk85
Как всегда улыбнули)) и оригинальная практика)
Растения рады )
Uljasuk85
Надо бы на своих попробовать)
Продуйте ) углерод нужный компонент
Kevlad
Ну не соглашусь насчёт того, что принимают только при алкогольной интоксикации. У меня в аптечке эти чёрные колёса всегда имеются, однако я ВООБЩЕ не употребляю спиртные напитки (даже пивас), исключением являются опять-таки препараты на спиртовой основе.
okaybitaaliy
обычно. обычно про ао. не было слова "только" :) было "обычно"