Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Обычная бюджетная мицеллярка: плюсы, минусы и нужно ли её смывать

Достоинства: Экономит бюджет, смывает косметику
Недостатки: Щиплет глаза
Добрый день, девочки!

Была в отпуске, купила маленькую версию этой мицеллярной воды в Магните. Мои выводы.

Как временный вариант - неплохо. Справляется со своей прямой обязанностью. Наверное, супер-стойкую косметику не возьмёт или очень трудно возьмёт - придётся потереть. Я смывала обычный косметос, без водостойких тушей. Хотя при этом мицеллярка смывала не раз с меня стойкую матовую помаду.

Щиплет глаза, горьковатая - неприятно смывать косметику с губ. Поэтому я смывала эту мицеллярку с лица обычной водой. Бывают смываемые и несмываемые мицеллярные воды. Моё мнение, что эту - обязательно нужно смывать после применения. Она ощущается жестковатой на лице, глаза после неё чешутся (не критично).

Бюджетная - это её большой плюс, а также то, что есть тревел-формат (маленькая бутылочка).

Мне больше нравятся более мягкие мицеллярные воды, поэтому покупку бы, наверное, не повторила.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычная бюджетная мицеллярка: плюсы, минусы и нужно ли её смывать