Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Супер, удобный и быстрый
Достоинства: Камера Большой экран Стерео динамики Долго держит заряд Удобный Стильный
Недостатки: Нет разъёма под наушники (но в комплекте идёт переходник) Большой экран(для кого-то это минус) Не удобно управлять одной рукой
Сначала был 5 айфон, потом купила 7, немного непривычно после маленького телефона, но за первые пол часа часа использование, ощущение большого телефона ушло.
В нем все круто, от камеры до объема батареи. Есть возможность портретной съемки. У меня память на 256 гб. Но если честно, для обычного пользования (не бизнес) можно брать и на 128 гб. Вполне хватает(у меня и половины памяти не занято, хотя программ куча).
Крутой звук - стерео.
Экран очень яркий.
Удобно смотреть фильмы. Звук и графика на высоте( конечно если смотреть в хорошем качестве).
Крутой звук - стерео.
Экран очень яркий.