Отзыв: Химчистка "Лотос" (Россия, Санкт-Петербург) - Не умеют чистить дорогие вещи и не предупреждают о том,что вещь может быть испорчена
Достоинства: Лет двадцать была их клиентом. Они могут чистить только куртки и пуховики. Писала отзыв и вспомнила, что это не первое испорченное у них пальто. Понадеялась,что за десять лет они чему то научились
Недостатки: Не умеют чистить дорогие вещи и не предупреждают о том,что вещь может быть испорчена. Дорогое пальто с пушистым ворсом село и ворс свалялся.
Не умеют чистить шерстяные пальто и не предупреждают об этом. Дорогое пальто с пушистым ворсом село! А шелковистый пушистый ворс выглядит как мочалка. Пальто стало меньше, легче, холоднее. Как будто они его в ариэле постирали. Печаль(. А я ведь спросила перед тем как отдать в чистку, не сваляется ли ворс. Меня заверили, что нет. Если бы честно предупредили, что они не дают гарантий, я бы не отдавала пальто. Больше не буду пользоваться их услугами.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Измайловский проспект |
Дом № | 12 |
Общее впечатление | Не умеют чистить дорогие вещи и не предупреждают о том,что вещь может быть испорчена |