Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - очень хорошее и бюджетное средство для мытья посуды
Достоинства: Не ароматизированное, густое, прозрачное, экономичное, цена приемлемая, отлично моет и смывается
Недостатки: их нет
Купила средство для мытья посуды Fairy Pure&clean по акции в "Окей", решила протестировать именно этот вид Фэйри, так как он прозрачный и практически не имеет выраженного запаха, что именно для меня огромный плюс. Дома помыла им посуду, отлично отмывает и в горячей, и в прохладной воде, хорошо пенится, без навязчивых ароматов, достаточно густое и концентрированное. В принципе, весь ряд средств марки "Фэйри" довольно неплохие, одинаково хорошо отмывают, густые и экономичные, но мне понравилось именно это, за отсутствие красителей и ароматизаторов
(или минимальное их количество). Теперь буду покупать только его, хорошая цена-хорошая дозировка, отлично справляется со своими задачами, я очень им довольна!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | очень хорошее и бюджетное средство для мытья посуды |