Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Есть ли место любви в криминальном бизнесе?
Достоинства: Актерский состав, костюмы, трюки, музыка
Всем доброго времени суток!
Осень для меня - время заняться рукоделием и пораллельно просмотром фильмов.
Пересмотрела мой любимый фильм с Марго Робби и Уиллом Смитом в главных ролях - "Фокус".
Чудо как хороша актриса в самых разных нарядах) Здесь она - настоящая красавица, в отличии от роли Елизаветы в фильме "Две королевы", где ее невозможно было узнать под гримом.
Уилл Смит - он такой Уилл Смит: красавчик и обаяшка))
Фильм на криминальную тему - о профессиональных мошенниках. Играют актеры довольно убедительно, есть интересные повороты сюжета, когда не понимаешь - где правда, а где - ложь, иллюзия и манипулирование.
Музыкальное сопровождение понравилось. Отлично сняты трюки, которыми полдьзуются карманники.
Однозначно, фильм рекомендую к просмотру: легкая картина на вечер. А также более серьезную картину с Марго Робби в главной роли - "Скандал" (2019).
Осень для меня - время заняться рукоделием и пораллельно просмотром фильмов.
Уилл Смит - он такой Уилл Смит: красавчик и обаяшка))
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Есть ли место любви в криминальном бизнесе? |