Отзыв: Сериал "Знахарь" (2008) - Очередной криминальный бред.
Достоинства: Не соскучишься, много приключений в духе Джеймса Бонда.
Недостатки: Бред полный, неправдоподобие раздражает.
Муж, придя с работы очень любит посмотреть по телевизору какой-нибудь сериал.
И, конечно же, это будет криминал.))
Я, сидя в этой же комнате рядом с ним с планшетом или ноутбуком, поневоле смотрю всю эту дребедень (как я считаю).
Мужу нравится, мне - нет.
Я не считаю эти поделки достойными российского кинематографа.
Все сварганено наспех, лишь бы только наклепать очередную бредятину.
И этот сериал - бред полный.
Молодой врач-реаниматолог Константин Разин попадает в тюрьму за преступление, которого не совершал. Его соседку убили жена Разина вместе с его двоюродным братцем, которые уже давно были любовниками.
Разин - попадая в тюрьму, становится эдаким суперменом, лечит зеков, за что получает кличку Знахарь, респект и уважуху. Тут и начинаются его приключения.
Дальше смотрите сами, если заинтересовались и если вам по душе криминальные надуманные драмы-боевики.
Ничего хотя бы отдаленно напоминающего правду здесь нет.
Все надумано-напридумано, меня чуть не тошнило от подобного зрелища.
В картине 16 серий.
Рекомендовать не буду эту лажу. Ставлю тройку.
И, конечно же, это будет криминал.))
Мужу нравится, мне - нет.
Я не считаю эти поделки достойными российского кинематографа.
Все сварганено наспех, лишь бы только наклепать очередную бредятину.
И этот сериал - бред полный.
Ничего хотя бы отдаленно напоминающего правду здесь нет.
Все надумано-напридумано, меня чуть не тошнило от подобного зрелища.
В картине 16 серий.
Рекомендовать не буду эту лажу. Ставлю тройку.
Время использования | 2020 г. |
Общее впечатление | Очередной криминальный бред. |