Отзыв: Конфеты O'Zera "Вкус успешного дня" - Подарочный вариант.

Достоинства: Подарочная упаковка, дизайн, внешний вид, пралине с дробленым орехом.
Недостатки: Вкус шоколада.
Всем читающим доброго времени суток! Конфеты O'Zera "Вкус успешного дня" достались нам в качестве дополнения к подарку. Коробочка с конфетами оформлена красиво и празднично. Вообщем, мы уже знакомы со вкусом и разновидностями конфет от этой торговой марки. Но вот данные конфетки распробовали впервые. Перед нами шоколадные конфеты с дробленым фундуком.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

Внутренее пространство коробочки оформлено в привлекательных голубых тонах, лаконично и эстетично. Сами по себе конфеты покрыты белой бумажкой, а под ней уложены друг за другом в два ряда на специальном бумажном поддоне.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

Сами по себе конфетки довольно миниатюрного размера. Всего их в упаковке 18 штук. На каждом поддоне по 9 штучек. С двух сторон они покрыты шоколадом с приятным ароматом, а по середине имеется начинка из пралине с дробленым орехом. Вкус самого шоколада мне показался довольно странноватым, будто бы есть какой-то привкус. Хоть вроде и незначительный, но всё же заметный. Сами по себе конфеты сладкие, но не приторные.

Конфеты O'Zera Вкус успешного дня фото

Конфеты O'Zera с говорящим названием "Вкус успешного дня" - это неплохой подарочный вариант конфет, но не лучший. Цену данной коробочки я не знаю, но сама бы, скорее всего подобрала какой-то другой вариант конфеток. Однако, всё же рекомендую к покупке данный подарочный вариант конфет, чтобы Вы сами составили мнение о вкусе и качестве продукции. Хорошего дня!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подарочный вариант.

AnnaMilla
Для подарка сгодится
Elenasvety
у нас по-моему такие в пределах 100-130 рублей, мы просто для себя берем, мелочь, а приятно