Отзыв: Китайский лечебно-оздоровительный бальзам от выпадения волос Oumile "101" - Не для длинных волос.

Достоинства: Не поняла
Недостатки: Запах, консистенция.
Давно присматривалась к данному бальзаму на совместных покупках китайской косметики, но все время брала бальзамы для волос фирмы Секреты Лан бальзам. Вот решила попробовать и этот бальзам. В ассортименте представлены разные варианты "начинки". Выбрала вариант с перчиком) Думала, чтоб эффект посильнее, и будет жечь. Но нет, не жгло, но об этом позже.

Пришел бальзам в пластиковой банке, с завинчивающейся крышкой и совсем без какой-либо защиты. Ни пленки, ни упаковки внешней, открываешь и сразу видишь крем. В бальзамах Секреты Лан есть дополнительная пленка под крышкой.
Внешний вид:

Упаковка

Информация на банке как в виде иероглифов, так и русский текст, но качество печати и перевода оставляют желать лучшего:

Китайский лечебно-оздоровительный бальзам от выпадения волос Oumile 101 фото

В принципе, о способе нанесения понять можно.
Запах крема очень химический, никакого намека на травы или природные компоненты.
Теперь о самом процессе. Как только открыла банку, поняла что возникнут трудности с нанесением, крем очень густой. Протереть лысину ещё куда ни шло, но справиться с длинными волосами мне показалось нереальным.

Китайский лечебно-оздоровительный бальзам от выпадения волос Oumile 101 фото

Мучалась я долго, в итоге где-то крем был комками, где-то волосы остались непромазанными. Расход получился совсем не экономный. Крем не растворяется с водой, не вспенивается, и вообще ужасно неоднородно ведёт себя на волосах, ощущение что желе размазал. Эффекта жара и печения на голове я тоже не ощутила, хотя надела сверху полиэтилена шапку. Смысл тогда добавок в виде перца если они не ощущаются? От чего должен быть эффект?
Смывалось средство тоже долго и мучительно. Не уверена что смогу и захочу дальше им пользоваться.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не для длинных волос.