Отзыв: Китайский лечебно-оздоровительный бальзам от выпадения волос Oumile "101" - Не для длинных волос.
Достоинства: Не поняла
Недостатки: Запах, консистенция.
Давно присматривалась к данному бальзаму на совместных покупках китайской косметики, но все время брала бальзамы для волос фирмы Секреты Лан бальзам. Вот решила попробовать и этот бальзам. В ассортименте представлены разные варианты "начинки". Выбрала вариант с перчиком) Думала, чтоб эффект посильнее, и будет жечь. Но нет, не жгло, но об этом позже.
Пришел бальзам в пластиковой банке, с завинчивающейся крышкой и совсем без какой-либо защиты. Ни пленки, ни упаковки внешней, открываешь и сразу видишь крем. В бальзамах Секреты Лан есть дополнительная пленка под крышкой.
Внешний вид:
Запах крема очень химический, никакого намека на травы или природные компоненты.
Теперь о самом процессе. Как только открыла банку, поняла что возникнут трудности с нанесением, крем очень густой. Протереть лысину ещё куда ни шло, но справиться с длинными волосами мне показалось нереальным.
Смывалось средство тоже долго и мучительно. Не уверена что смогу и захочу дальше им пользоваться.
Внешний вид:
Время использования | Несколько раз |