Отзыв: Пицца Dr. Oetker Guseppe "Ветчина и грибы" - Вкусненького даже очень
Достоинства: Тесто мягкое, много начинки, вкусная
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели сайта "Отзовик". Бывают иногда дни, когда хочется просто побаловать себя чем нибудь вкусненьким, но иногда лень готовить. Тут на выручку пришла пятёрочка и захотела взять пиццу. Выбора было конечно мало, но решила не брать пиццу "Красная цена" так как не понравился внешний вид и корж вызвал сомнения. Рядом лежала пицца Dr.Oetker Guseppe "Ветчина и грибы" и решила её взять попробовать, так как раньше её не ела.
По началу не поняла вкуса, но когда распробовала поняла, какой приятный вкус у пиццы с луком. Вкус грибов, конечно я не ощутила, но и не расстроилась. Начинки в пицце очень много, тесто мягкое и вкусное. Брала в пятерочке за 179,99 рублей. Конечно может и дороговато, но оно того стоит по мне. Однозначно буду ещё такую брать.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |