Отзыв: Сметана термостатная "Коровка из Кореновки" - Очень густая, но кисловата
Достоинства: Густая
Недостатки: Кисловата
Всем моим друзьям и гостям моей странички приятного времени суток!
Хочу поделиться своим мнением про кубанскую сметану от хорошо известного мне и любимого мною изготовителя вкуснейшего мороженого, Коровка из Кореновки
Но состав абсолютно "сметанный" ) сливки (правда, нормализованные) и закваска на основе молочнокислых микроорганизмов
В баночке 350 грамм сметаны. Изготовлена она термостатным способом. Для тех, кто пока не понимает, что это за способ изготовления, объясню:
это такой способ изготовления, когда сметану (сливки с закваской) запечатывают в тару до момента сквашивания. Потом её помещают в термостат и задают температуру, необходимую для процесса сквашивания.
Об такую сметану можно и ложку сломать))
Хотя в салате из помидор с репчатым луком и чуточкой фиолетового базилика эта сметанка "пошла за милую душу"))
Могу только в своё оправдание сказать, что, видимо, очень много сметаны разных производителей не совсем натуральной. А всё ненатуральное, как известно, вкусное)) Поэтому сметана Коровка из Кореновки показалась мне кисловатой. Просто забыла, какой должна быть сметана.
Рекомендую.
Об такую сметану можно и ложку сломать))
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |