Отзыв: Роликовый дезодорант-антипеспирант Camay Dynamique с ароматом розового грейпфрута - Очень нравится. Смело можете покупать!

Достоинства: Надежная защита от пота, приятный аромат, цена
Недостатки: Нету
Как-то я пошла в магазин "Ева" покупать зубную пасту, а мне там вручили в подарок шариковый дезодорант-антиперспирант Камей с ароматом винограда. Я отнеслась к этому с подозрением, так как считала, что хорошего в подарок просто так не дадут! Никогда не думала, что марка Camay хорошая.

Но не тут-то было!
Дезодорант мне настолько понравился, что Роликовый дезодорант-антиперспирант Camay Dynamique с ароматом розового грейпфрута я сейчас уже покупаю для себя осознанно.

Шариковый дезодорант Камэй отзыв

Мне очень нравится его запах, он достаточно сладкий, но не приторный.
При нанесении на кожу подмышек быстро высыхает. На одежде белых следов не остается. От запаха и потовыделения защищает прекрасно (написано 48 часов, примерно так и выходит).

Также, когда смываешь дезодорант уже в душе, то на руках не остается неприятного терпкого ощущения (как, например, при использовании Рексоны сухой). Для меня это признак того, что поры, дезодорант Камей не закупоривает.

Хватает надолго. В составе 50мл.
Удобно держать в руке. Возможно, за счет такой вот формы:

Camay дезодорант отзыв

Настоятельно рекомендую! Девочки, берите, не пожалеете!
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень нравится. Смело можете покупать!

anndelight
О, как-то пользовалась стиком Камей, и правда обалденный запах. Роликовые не люблю покупать.
yulyazmievskaya
Удобнее потому что сухой?
anndelight
Да, как-то покупала роликовый Фа, так он оказался засохший, после этого не покупаю. Вот спреи хоть и хороши, но от них задохнуться можно при распылении. Потому сейчас выбираю твердые дезодоранты.
yulyazmievskaya
На счет спреев - это точно!
НатальяОлеговна
Мне его запах очень понравился, запоминающийся.