Отзыв: Lodki-lodki.ru - интернет-магазин лодок - Не доставили товар, из заказа меняют артикулы, но после косяка исправляются (подарок)

Достоинства: Косяки исправляют, извиняются, предлагают подарок, цены лучше чем у конкурентов.
Недостатки: Первый заказ не привезли в оговоренное время, но со следующим заказом все четко!
Добрый день, в данном магазине сделал заказ №47032 от 08.09.2020 утром.
Через час мне позвонил менеджер и сообщил что почти все есть в наличии... хотя на сайте у них пишется что товар у них есть!
Не оказалось нужного мне мотора:
Лодочный мотор HDX T 5 BMS (завод Parsun) АКЦИЯ!!! (2-х тактный) R
но есть его аналог и типо это тот же завод все тоже самое:
Лодочный мотор Toyama T 5.0 BMS (завод PARSUN) (2-х тактный)
так же не оказалось якоря на 4 кг предложили 3.2, хорошо я согласился, далее мне менеджер начал расказывать про мотор как его обкатать итд, по доставке сообщил что могут привезти завтра то есть 09.08.20 интервал доставки у них очень неудобен с 14:00 до 21:00, то есть человек с 14:00 еще на работе а в 18:00 как правило уже едет домой и к 21:00 уже будет по другому адресу... но магазин это совершенно не волнует так как на мою просьбу поставить хотя бы примерным интервалом ответили отказом! только с 14 до 21.

Далее менеджер уже хотел закончить разговор но я ему решил напомнить что на сайте написано про подарок к мотору "чехол"... а... да... я говорит просто забыл, и типо поставил его в заказ, вот что мы видим сейчас в составе заказа на их сайте:

Lodki-lodki.ru - интернет-магазин лодок фото

как видим мотор не изменили, якорь тоже, подарка "чехол" тоже тут нет!!!
Дальше было интереснее, я сказал привезите через день но только 100% у вас 2 дня целых чтоб не обманывать меня.
И вот настал день доставки это 10.08.20, в 14:00 я им написал в чат вопрос все ли в силе с доставкой? мне ответили что у них нет связи с курьерами и мне курьер позвонит:

Lodki-lodki.ru - интернет-магазин лодок фото

Хорошо... я подождал до 19:00 ни кто мне позвонил, звоню сам в магазин, поднимают трубку говорят алло и начинают разговаривать с кем то но точно не сомной, после того как я начал громко спрашивать вы со мной говорите или нет просто положили трубку... я перезвонил, спрашиваю где мой заказ и когда мне его сегодня привезут?, в трубке тишина минуты 2-3
Ответ менеджера меня обескуражил... "вам сегодня доставки не будет, у нас проблемы с доставкой сегодня", спрашиваю а когда я должен был и от кого узнать что мне не привезут? в трубке тишина... еще раз спросил! отвечает: "незнаю..."
Говорю ну тогда утром привезите хотя бы так как это ваш косяк и его надо исправлять, мне ответили что доставка только с 14 и привезти могут только через день!!!
КАК ТАК? ЕСЛИ ЗАКАЗ МОЙ ВЕСЬ ЕСТЬ, ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ?
Да и лож в чате что нет связи с курьерами а потом говорят что не доставят... значит связь то есть?!...
Курьер мне так и не перезвонил...

Сейчас 11.09.20_10:30 написал им в чат, мне туда не ответили но за то позвонили на телефон.
Теперь оказывается что нет ни того ни того мотора а есть другой но уверяют что это один и тот же завод... доставка возможна только на завтра так же вечер, но гарантию не дают что привезут, так как из разговора я понял что товар они под клиента не резервируют, так что если вы сегодня заказали у них что то с доставкой то не факт что вам его привезут та как ваш товар могут выкупить самовывозом кто то другой сегодня и для вас уже нет товара!!!... начнут рассказывать про проблемы с курьером... как мне сказали сейчас что вчера курьер выехал но не доехал до меня,
Спрашиваю а где мой заказ сейчас лежит?
ответ: "на складе"
я говорю то есть я могу его забрать в полном комплекте как и было заказано?
Ответ: "нет" такого мотора у нас нет...
Максимум что предложили сейчас, приехать к ним, и из моего заказа если что то есть у них в магазине в наличии часть забрать...

14.09.20 заказал № 47320 у них снова товар но без мотора, сразу перезвонили, все подтвердили, извинились за прошлую доставку (сами, я им не намекал по телефону), предложили подарки (подставку для удочки или якорный рым, цена 700 р.), сказали завтра привезем, и действительно на следующий день все привезли даже раньше того времени что у них указано по доставке.
Молодцы что исправляют косяки это приятно.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Не доставили товар, из заказа меняют артикулы, но после косяка исправляются (подарок)

Алунь
вот так магазин(
совсем не хотят или не могут продавать свой товар!!!
bis-ivan
последнее время что не закажу обязательно что то сделают не так… странно всю весну сидели не работали инет магазины, спад продаж и они продолжают издеваться и наплевательски относятся к покупателям… предлагал этому магазину выйти из этой ситуации не стандартно, подвезти сегодня с утра или сразу с склада после 14 ехать с заказом ко мне… но моего заказа у них нет! получается что ранее они все врали.
bis-ivan
Сегодня сделал у них еще раз заказ, правда уже без мотора, сказали завтра привезут + обещали подарок за косяк, посмотрим…
bis-ivan
На следующий день все привезли, даже раньше чем у них официальная доставка + сделали подарок "якорный рым" цена 700 р.
Смурфик МММ
Побоялись, наверное, что очередной косяк - минус один покупатель…