Отзыв: Чай TESS Summer time - Это не чай, а скорее компот)
Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Ароматизатор в составе
Приветствую всех!
У нас заметно похолодало и уже несколько дней за окном пасмурно, частенько моросит дождик. По-настоящему пришло ощущение осени) Хочется пить горячий чай и смотреть хорошие фильмы)
Я пью разный чай, но больше люблю заварной. Покупаю в местной чайной на развес разные виды зеленого, красного, очень уважаю пуэр. И все мои домашние тоже с удовольствием пьют его, но только если я им заварю))) Сами же любят из пакетиков, особенно утром, когда надо позавтракать и разбежаться по школам-работам) Поэтому "быстрый" чай я всегда держу на полке. В этот раз мне в магазине приглянулась красивая коробочка Tess Summer Time:
Этот чай относится к фруктовым, так же представлены зеленые и черные. На оборотной стороне коробки изображены другие виды такого чая. С шоколадом я бы, пожалуй, купила ради любопытства)
Если вы любите фруктовые и ягодные чаи, то возможно это ваш вкус. Вполне рекомендую)
Спасибо за внимание и уделенное время! Всем хорошего дня, а впереди - выходные и это здорово!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это не чай, а скорее компот) |