Отзыв: Чай TESS Summer time - Это не чай, а скорее компот)

Достоинства: Вкус, оформление
Недостатки: Ароматизатор в составе
Приветствую всех!
У нас заметно похолодало и уже несколько дней за окном пасмурно, частенько моросит дождик. По-настоящему пришло ощущение осени) Хочется пить горячий чай и смотреть хорошие фильмы)
Я пью разный чай, но больше люблю заварной. Покупаю в местной чайной на развес разные виды зеленого, красного, очень уважаю пуэр. И все мои домашние тоже с удовольствием пьют его, но только если я им заварю))) Сами же любят из пакетиков, особенно утром, когда надо позавтракать и разбежаться по школам-работам) Поэтому "быстрый" чай я всегда держу на полке. В этот раз мне в магазине приглянулась красивая коробочка Tess Summer Time:

Чай TESS Summer time фото

У этой марки всегда очень качественное и "вкусное" оформление, особенно у чая в пирамидках.
Этот чай относится к фруктовым, так же представлены зеленые и черные. На оборотной стороне коробки изображены другие виды такого чая. С шоколадом я бы, пожалуй, купила ради любопытства)

Чай TESS Summer time фото

Состав удивляет натуральностью (гибискус, яблоко, шиповник, малина, лист еживики). Пока не доходишь до ароматизатора "малина и фейхоа". Ну вот...(( По мне лучше пусть вкус будет не такой яркий, но без лишней химии.

Чай TESS Summer time фото

Внутри пирамидки крупные кусочки всякого-разного, никакой чайной пыли, что радует.

Чай TESS Summer time фото

Заливаю кипятком, довольно быстро вода красится в красный.

Чай TESS Summer time фото

Потом конечно чай настаивается, становится насыщеннее цветом, ощутимо пахнет фруктами. На вкус - ягодный компот, причем с хорошей кислинкой, для меня даже чересчур кислый, ведь всё же это чай!))

Чай TESS Summer time фото

Но мужу и детям нравится, пакетики тают на глазах, поэтому вполне можно купить и другие вкусы этой серии, попробовать.
Если вы любите фруктовые и ягодные чаи, то возможно это ваш вкус. Вполне рекомендую)
Спасибо за внимание и уделенное время! Всем хорошего дня, а впереди - выходные и это здорово!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Это не чай, а скорее компот)

Tina251
вкусный чай
Mikamila90
А холодным пить ещё вкуснее, особенно летом
Е- Катерина
Пожалуй да, вот для лета в холодном виде это тем более отличный вариант!
Кэсси
Интересный, еще не пробовали…
F1gueres
Летом вполне устроил.
yuliyakirill
Мне вообще чай этой ТМ не нравится. Хотя, конечно, дело вкуса
Е- Катерина
Абсолютно согласна! Все индивидуально)
SwiftKe
Иногда хочется подобного чая! Тоже покупаю!
SVasilii
"чайный напиток") зачем производитель вообще про чай упоминает)? назвали бы ягодно-фруктовый напиток ))
Astronom
точно - компот)
Alexandr51959
Отлично смотрится.
LEXUSRS
Любой фруктовый чай, похож на компот)
Восьмая Марта
Очень хороший чаек!
Aktri
Так, я люблю такое. Надо бы взять на пробу.
Муля не-нервируй
Мне нравится эта марка
Лелка
Гибискус кислинку придает.
ТелеЖдун
такой чай, как шоколад приносит радость в жизни и позитив
Е- Катерина
Дети пьют с удовольствием))
Kseniasidorenko
Оформление красивое, но чай тесс как то у нас в семье не прижился… Моим домашним не нравиться
sacura555
Приятный чай
ЛавитА
вкусный,люблю такой
Василиса-В
у этой марки много чаев, но не все вкусные, а некоторые, вообще на любителя. Но они экспериментируют со вкусом, молодцы))
Е- Катерина
Это да, хорошо, когда есть из чего выбирать - каждый найдет свой вкус)