Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно
Достоинства: Их нет
Недостатки: Они есть
Меня зовут Владислав, я представитель жильцов нового многоквартирного дома в городе Гатчина (Ленинградская область). Хотели подключить наш дом к интернету и телевидению, для чего связались с данной организацией (в нашем городе кроме дом. ру есть только ростелеком и местный провайдер).
Первый запрос был 28 июля (заявка #10639487), кроме автоматического ответного сообщения с обещанием "обязательно ответить в течении 24 часов" обратной связи не последовало. Далее в течении месяца мы дважды звонили на горячую линию, ссылаясь на номер заявки, в ответ также получали обещание, что нам перезвонят: сначала в течении двух суток, затем в течении двух часов. В прочем, не в один из этих разов с нами никто не связывался. Зато, интересный факт, за это время с нами все же связались из дом. ру с номера +7 (812) 386-08-22 (загляните в отзывы об этой компании, и вы все поймете), где девушка очень настойчиво пыталась подключить какие-то услуги, игнорируя вопросы по существующей заявке. В общем и целом, все вылилось в повторное обращение по почте уже 24 августа (заявка #10657846), где я пообещал за отсутствие обратной связи и в этот раз рассказать об этой замечательной истории на всех известных рекомендательных площадках. Так как этим я сейчас и занимаюсь, вы наверное уже догадались, что и в этот раз с нами на связь никто не вышел. На самом деле ситуация до абсурда странная: я не частный абонент, а представляю целый многоквартирный дом потенциальных абонентов, и такое попустительское отношение от сотрудников этой компании вызывает крайнее недоумение. Надеюсь, что мой отзыв как поможет простым гражданам, так и запустит цепочку событий по нахождению виноватых в стенах компании дом. ру. Всех благ.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |