Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Отвратительно

Достоинства: Их нет
Недостатки: Они есть
Меня зовут Владислав, я представитель жильцов нового многоквартирного дома в городе Гатчина (Ленинградская область). Хотели подключить наш дом к интернету и телевидению, для чего связались с данной организацией (в нашем городе кроме дом. ру есть только ростелеком и местный провайдер).

Первый запрос был 28 июля (заявка #10639487), кроме автоматического ответного сообщения с обещанием "обязательно ответить в течении 24 часов" обратной связи не последовало. Далее в течении месяца мы дважды звонили на горячую линию, ссылаясь на номер заявки, в ответ также получали обещание, что нам перезвонят: сначала в течении двух суток, затем в течении двух часов. В прочем, не в один из этих разов с нами никто не связывался. Зато, интересный факт, за это время с нами все же связались из дом. ру с номера +7 (812) 386-08-22 (загляните в отзывы об этой компании, и вы все поймете), где девушка очень настойчиво пыталась подключить какие-то услуги, игнорируя вопросы по существующей заявке. В общем и целом, все вылилось в повторное обращение по почте уже 24 августа (заявка #10657846), где я пообещал за отсутствие обратной связи и в этот раз рассказать об этой замечательной истории на всех известных рекомендательных площадках. Так как этим я сейчас и занимаюсь, вы наверное уже догадались, что и в этот раз с нами на связь никто не вышел. На самом деле ситуация до абсурда странная: я не частный абонент, а представляю целый многоквартирный дом потенциальных абонентов, и такое попустительское отношение от сотрудников этой компании вызывает крайнее недоумение. Надеюсь, что мой отзыв как поможет простым гражданам, так и запустит цепочку событий по нахождению виноватых в стенах компании дом. ру. Всех благ.
Год посещения 2020
Дом № 10б
Общее впечатление Отвратительно

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте! Понимаем, ситуация неприятная. Напишите ваш адрес нам в личные сообщения, разберемся и решим вопрос.
Lincher
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
tamonten
А данная ситуация разве не показатель того, что подключаться к ним ни в коем случае нельзя? Если они так с подключением динамят, что будет при необходимости решения проблем?
Дом.ru
Официальный представитель
К сожалению, полностью исключить возникновения подобного при подключении новостройки невозможно, так как кроме человеческого фактора могут быть другие трудности на этапе согласования доступа. Тем не менее каждую ситуацию мы готовы рассмотреть индивидуально. Если у вас имеются вопросы по нашим услугам, напишите нам. Будем рады помочь.
killer2411
Лучше вообще не быть абонентом, даже мем есть про это.