Отзыв: Фильм "Тихий снег" (2019) - Кто такие эвенки и с чем их едят
Достоинства: Новая информация
Недостатки: Запутанный
Фильм очень похож на документальный. И наверное каждый в нем увидит то, что любит. Я вот лично увидела природу и животных. Но смысл в нем другой. Эвенки - вот про кого рассказа. Не знаете кто то? И я не знала до просмотра фильма. Тогда и вам самое время посмотреть и немного расширить свой кругозор.
Фильм очень сложен к восприятию, потому что серьезный и требует полного внимания, даже больше чем есть. Затронута тема влияния человеческой руки на окружающий мир. Что даже до ледников добрались люди.
Есть в сюжете и некая история многолетней давности, которую мне очень сложно было лично разобрать.
Фильм запутанный, но безумно интересный. Лично я не была в таком снежном месте и мне сложно представить как там жить и выживать. Чего-то точно не хватает, возможно каких-то простых разъяснений.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Кто такие эвенки и с чем их едят |