Отзыв: Фильм "Джон Картер" (2012) - А фильм-то понравился)
Достоинства: Хорошие актеры. Увлекательный сюжет. Отличная графика. Динамика. Юмор.
Недостатки: Не искала.
Совершенно не ожидала, что фильм "Джон Картер" (John Carter) на столько увлечет и понравится. Фильм отнесен к жанрам - фантастика, приключения. И скорее, это в целом фэнтези. А я как-то уже с опаской отношусь к этой категории фильмов, потому что они давно стали типовыми и почти бессюжетными, но перегруженными компьютерной графикой.
В главной роли самого Джека К. - Тейлор Китч. Не могу сказать, что для меня это особо яркий актер, но я его помню по нескольким увлекательным лентам.
В общем, Джек живет в штатах, т. е. это вторая половина 19 века. Он бывший военный и занят тем, что ищет ... золото. Желание простое - жить в достатке.
Ищет-то он золото, а находит много-много приключений. Причем на большом расстоянии от Земли.
Как, где и почему?
А посмотрите)
Конечно, можно найти массу схожего со множеством фантастических лент - и Звездные войны, и Аватар и многое другое напоминают о себе отдельными кадрами. Но в целом картинка выглядит ну прям таки оригинальной.
Есть очень интересные решения как в изображении живых существ, так и в технике.
Компьютерная графика просто отличная - красиво, ярко и совершенно не выглядит ненастоящим.
Ну и сам сюжет не плох. Хотелось бы побольше деталей и подробностей, но тогда двух часов не хватило бы.
Зато эти два часа следить за всем происходящим было увлекательно.
И динамика, и юмор, и некоторая интрига уверенно удерживали внимание.
Фильм для любителей динамичной приключенческой фантастики.
Как, где и почему?
А посмотрите)
Есть очень интересные решения как в изображении живых существ, так и в технике.
Зато эти два часа следить за всем происходящим было увлекательно.
И динамика, и юмор, и некоторая интрига уверенно удерживали внимание.
Фильм для любителей динамичной приключенческой фантастики.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | А фильм-то понравился) |