Отзыв: Термокружка Krauff - не термос, но тоже ничего (модель 26-178-040)
Достоинства: держит температуру до 3 часов, можно использовать для запаривания каш или как термос для холодного, удобная форма, большой объем, легко мыть
Недостатки: нет носика для питья
Данную термокружку я купила очень спонтанно, не разбираясь ни в статусе производителя, ни в качестве самой модели. У меня накопились бонусы в Комфи после приобретения осушителя воздуха Gorenje D 20M и холодильника Gorenje RK 611 PW4. И мне пришла смс, что эти бонусы сгорят. Так как крупные покупки в ближайшее время пока не планирую в магазине техники, а бонусы стало жалко, то быстренько начала смотреть товары до 100 грн.
Увидев в списке предложений термокружку, я подумала, что действительно неплохой вариант. По скидке стоимость ее была всего 72 грн, а с учетом моих 55 бонусов мне она досталась за 27 грн., это чуть больше 1 доллара.
Этой покупкой я убиваю двух зайцев: спасаю бонусы и радую старшего сына, ведь он поступил в колледж, и неплохо бы ему иметь под рукой теплый напиток.
Термокружку Krauff 26-178-040 я забрала на следующий день после оформления заказа.
Упакована кружка в картонную коробку.
Есть лишь отверстие, закрывающееся на задвижку. Я в нем смысла не вижу.
Конечно, долго держать изначальную температуру жидкости эта модель не будет. Но если залить кипяток и закрыть сразу же, то через 3 часа можно попить теплый напиток, что тоже неплохо.
Сын пробовал запаривать овсянку в ней - неплохо получается.
Такая термокружка - это действительно находка для нас, ведь сын мучается с желудком, и ему необходимо подъедать небольшими порциями нормальную еду, а это очень сложно при длительности учебного дня с 9 утра до 5 вечера.
Я рекомендую данную модель к покупке, но забираю одну звездочку за отсутствие носика для питья.
Всем добра)
Упакована кружка в картонную коробку.
Есть лишь отверстие, закрывающееся на задвижку. Я в нем смысла не вижу.
Сын пробовал запаривать овсянку в ней - неплохо получается.
Всем добра)
Время использования | 1 неделя |