Отзыв: Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica - Превосходный кофе по доступной цене

Достоинства: Запах, вкус, цена
И так дегустация кофе Dallmayr прошла успешно и уже целый год я пью и покупаю только его.

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

Огромный его плюс в том, что для употребления этого кофе не обязательно варить его в кофеварке, а достаточно просто заварить кипятком, что очень сильно упрощает мою жизнь по утрам. И это благодаря его среднему помолу.

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

Второй большой плюс этого кофе в том, что у него адекватная цена, большой объем, а именно 500 грамм. И третий большой плюс - это его насыщенный вкус и шикарный аромат.

Кофе Dallmayr можно купить в любом супермаркете или даже на рынке, то есть продукт пользуется хорошим спросом.

Упакован герметически, в очень плотной упаковке.

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

Также на упаковке есть защитная наклейка

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

Которая очень легко и быстро снимается

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

Распечатать кофе руками или же где-то как то зацепить упаковку у вас не получится, все очень качественно и герметично запечатано.

Изготавливает данный продукт - Германия.

Вкус и запах кофе великолепный, после приготовления образуется пенка.

Я обожаю пить "чистый" кофе то есть без молока, без конфет и без какой либо еды, тогда вы действительно сможете насладится приятным вкусом и шикарным ароматом.

Кофе молотый Dallmayr prodomo Arabica фото

И так же хочу поделится своим лайфхаком, после употребления кофе я не выливаю заварку, а использую её как скраб. ДА, ДА именно скраб, добавляю немного кокосового масла, немного геля для душа, сахар и скраб готов.

Эффект сногшибательный, кожа невероятно приятная и нежная на ощупь. Благодаря среднему помолу скрабирует без травм для кожи. Легко смывается.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Превосходный кофе по доступной цене