Отзыв: Сироп от кашля Фармтехнология "Амбровикс" - Единственный препарат, который помог хоть как-то откашляться.
Достоинства: Помогает образованию мокроты в самых тяжёлых случаях. Достойная упаковка и символическая стоимость препарата.
Недостатки: Не обнаружено.
Дискомфорт в горле начала чувствовать с апреля этого года. Использовала разные препараты от кашля, в том числе Амброксол в чистом виде для ингаляций (тогда, как раз, и появились первые признаки того, что в бронхах начала образовываться какая-то мокрота). Тонзилгон вообще не помогал. Другие препараты от кашля тоже, постоянное першение в горле не покидало ни днём, ни ночью, особенно усиливалось ночью, из-за чего невозможно было спать. И вот после использования Амброксола, я узнала, что есть его аналог в виде сиропа - Амбровикс.
Однако сейчас, я понимаю, что наверно не до конца долечилась, потому что приступы кашля, но с мокротой начали беспокоить снова. Видимо придётся пропить ещё один флакон Амбровикса.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Единственный препарат, который помог хоть как-то откашляться. |
Такого препарата не знаю