Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - на удивление хороши
Достоинства: мягкие, яркие, много цветов, цена
Недостатки: не искала
Здравствуйте.
Мой ребенок увидел где-то рекламу про большую коробку карандашей, с соответственной ценой и конечно начал просить. Но поскольку я вижу что это очередная блажь, ведь дите не рисует ничего, да и в школе 2-3 рисунка в год... решила я подешевле поискать карандашики.
Во всеми любимом Фикс Прайсе есть выбор разных карандашей и я выбрала одну коробочку от Kid's Fantasy.
Эти карандаши реально мягкие! Еще в магазине попробовала на бумажке - рисуют замечательно.
Дома попробовали все цвета, есть несколько тусклых, но в целом - яркие. Даже желтый, обычно еле видный, здесь яркий и красивый.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |