Отзыв: Книга "Мужчина моей мечты" - Джоанна Линдсей - Море замечательных эмоций!)))

Достоинства: весь роман)
Недостатки: я не нашла)
Я очень-очень обожаю любовные романы. И пусть многие говорят, что это "глупенькое чтиво", но они даже не представляют себе, насколько эти книги помогают отстранится от внешнего мира и проблем хотя бы на несколько часов.

Роман "Мужчина моей мечты" я прочитала где-то в 18 лет. С тех пор он находится у меня на полке среди самых любимых романов. Сюжет довольно интересен. Сказать честно, не знаю есть ли аналоги данной книги, но эта хороша.
Думаю пересказывать весь роман не стоит, так как тем кто еще не читал будет совсем неинтересно. Расскажу просто о своих впечатлениях. Весь роман наполнен страстью. В нем присутствует хоть и балованая, но прекрасная главная героиня. Мужественный и умный главный герой. Которые чудесным образом подходят друг другу. Не зря говорят "противоположности притягиваются". Также, присутствует нормальный юмор, замечательные второстепенные персонажи и небольшая секретная линия.
И конечно же, любовь любовь любовь! Нежность, страсть, романтика - все это я увидела в даной книге. Поэтому, если вы хотите провести вечер ни о чем не задумываясь, а просто отдыхая и при этом получать заряд позитивных эмоций - прочтите роман "Мужчина моей мечты". На мой взгляд, вы точно не пожалеете.
Приятного всем-всем чтения и любви!!)
Общее впечатление Море замечательных эмоций!)))

kibalnik
Где ее можно найти?
Helena89
в интернете)))хочешь могу скинуть сайт?)
Vikiliks
замечательный отзыв!