Отзыв: Фильм "Амнезия" (2004) - Она не помнит ничего, а утром кто-то помер. Придется логику включать, чтоб прекратить сей*дохлый*номер.

Достоинства: Актеры, сюжет, интрига, финал.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Сегодня мне хотелось бы поделиться своим мнением о данном триллере, которому всего лишь 20 лет.
К сюжету.
Молодая девушка полицейский получает должность начальника отдела и конечно мужской пол недоумевает, почему ей это удалось сделать, а им нет.

Вообще такую в общем-то и правда достаточно мужскую профессию, когда девушка выбирает, может о многом говорить в ее характере. В том числе о перенесенных психотравмах, которые ее заставили бороться с преступностью, рискуя жизнью на постоянной основе.
Актриса Эшли Джадд, такая миловидная и притягательная внешне, очень хорошо вписалась в свою роль.
Главная интрига в том, что она ложиться спать, а утром обнаруживается новая жертва мужского пола, так еще и в ее памяти всплывают моменты, что она с ними всеми проводила свое время, а проще говоря, снимала их в баре и занималась этим самым делом.
Естественно под подозрением она первая в списке, но конечно же, если бы все так было в детективах простенько, то их бы смысла не было разгадывать.
Список подозреваемых множится, а все равно интрига до самого последнего момента сохраняется.
Финал порадовал и удивил.
Причем мне прежде всего в нем понравилось, что идет логическая цепочка пояснений, почему преступник тек себя вел.
Терпеть не могу в подобном жанре фильмы, где просто вдруг оказывается, что убийца " Дворецкий", а он в начале фильма, просто дверь кому-то открыл и все.
Я понятия не имею, почему на этот триллер так мало отзывов, на мой взгляд, он просто великолепен.
Рекомендую кино с оценкой 5+
Всем спасибо за Внимание!
Хорошего дня.
Время использования 100
Общее впечатление Она не помнит ничего, а утром кто-то помер. Придется логику включать, чтоб прекратить сей*дохлый*номер.

VARVARA-CH
я точно 3 или 4 раза смотрела. Эшли Джадд одна из любимых актрис. Каст в фильме просто отличный и сам фильм суперский:)
Galo Chika
Ну и отлично, что тебе тоже понравился)
Mariya240889
Не мое, любители жанра оценят
Natalyaxz
Обязательно посмотрю, люблю этот жанр
olgasmir
никак не могу вспомнить, смотрела я его или нет…
mishavolga
прекрасный фильм
СПБ Оля
Любопытно, беру себе в закладки
Виталий555
Если попадется то посмотрю
Псевдоним 2
Посмотрела на постер и вспомнила кто убийца)). Хороший фильм, не показался мне скучным.
Tata2504
Спасибо за отзыв. Заинтересовали
Alladar25
Эх, мне сто грамм амнезии приправленной виски;)
Anno-Dominie
Приятного просмотра!)
ИрэнДругая
Интересно посмотреть, конечно.
LS16041965
Обожаю Эшли Джад.Все фильмы с ней-динамитные".
Galo Chika
Полностью согласна с Вашим мнением:)
pilligrim1
Наверное действительно не стоило бросать просмотр, как вы советуете… ну что ж будет попытка № 2, только теперь когда? (
WowaIwanow1980
Почему-то всего 2 отзыва, возможно в оригинале как-то не так называется? То есть у нас по другому перевели?
Galo Chika
Нет, он называется именно так)
Анна Замфорт
Мое, люблю этот жанр, буду смотреть
Котоган
Заинтересовали- посмотрю.
Приятного просмотра)
Кракозябра1
Странно, что я пропустила этот фильм. Надо наверстать