Отзыв: Фильм "Амнезия" (2004) - Она не помнит ничего, а утром кто-то помер. Придется логику включать, чтоб прекратить сей*дохлый*номер.
Достоинства: Актеры, сюжет, интрига, финал.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Сегодня мне хотелось бы поделиться своим мнением о данном триллере, которому всего лишь 20 лет.
К сюжету.
Молодая девушка полицейский получает должность начальника отдела и конечно мужской пол недоумевает, почему ей это удалось сделать, а им нет.
Вообще такую в общем-то и правда достаточно мужскую профессию, когда девушка выбирает, может о многом говорить в ее характере. В том числе о перенесенных психотравмах, которые ее заставили бороться с преступностью, рискуя жизнью на постоянной основе.
Актриса Эшли Джадд, такая миловидная и притягательная внешне, очень хорошо вписалась в свою роль.
Главная интрига в том, что она ложиться спать, а утром обнаруживается новая жертва мужского пола, так еще и в ее памяти всплывают моменты, что она с ними всеми проводила свое время, а проще говоря, снимала их в баре и занималась этим самым делом.
Естественно под подозрением она первая в списке, но конечно же, если бы все так было в детективах простенько, то их бы смысла не было разгадывать.
Список подозреваемых множится, а все равно интрига до самого последнего момента сохраняется.
Финал порадовал и удивил.
Причем мне прежде всего в нем понравилось, что идет логическая цепочка пояснений, почему преступник тек себя вел.
Терпеть не могу в подобном жанре фильмы, где просто вдруг оказывается, что убийца " Дворецкий", а он в начале фильма, просто дверь кому-то открыл и все.
Я понятия не имею, почему на этот триллер так мало отзывов, на мой взгляд, он просто великолепен.
Рекомендую кино с оценкой 5+
Всем спасибо за Внимание!
Хорошего дня.
К сюжету.
Финал порадовал и удивил.
Рекомендую кино с оценкой 5+
Всем спасибо за Внимание!
Хорошего дня.
Время использования | 100 |
Общее впечатление | Она не помнит ничего, а утром кто-то помер. Придется логику включать, чтоб прекратить сей*дохлый*номер. |
Посмотрю