Отзыв: Мультфильм "Про Миру и Гошу. Сам такой" (2020) - К данной серии не мало вопросов.
Достоинства: Озвучка. Умный. Персонажи.
Недостатки: Поведение мамы.
Всем привет и качественных поучительных мультсериалов для наших деток.
Данный мультсериал нам знаком уже давненько, только вот на каналах по телевидению его стали реже крутить.
В целом мультсериал очень даже поучительный и спокойный. Спокойствие родителей это конечно очень хорошо, но в данной серии я не увидела разъяснительной беседы с девочкой .
Если честно в данном случае Мира нарушила личное пространство Гошы, он отлично играл в пиратов, она могла и в другом месте танцевать.
Мама ситуацию не прояснила не задала детям вопросы не поговорила вместе с ними, а просто села на пол.
А Гоша настоящий, умный мальчишка.
В серии много интересных выражений, например:
Можно ругаться, только не драться. А зачем до ругани доводить.
Можно сердится, но не обзываться.
Нельзя обманывать.
Не важно кто старше, кто младше.
Важно уметь мириться.
Надо просто успокоится. Это самое важное.
Больше всех мне понравилась реакция собачки Сони, она такая умная, а как танцует.
Мама в конце тоже танцует как то не естественно.
Мультсериал длится 6 минут, и за это время он насыщенный не пустой мульт. Музыкальное сопровождение приятное и озвучка тоже.
Рекомендую к просмотру, пусть и не согласна я в корне в данном случае с поведением мамы, у нас разное видимо видение и воспитание деток.
А Гоша настоящий, умный мальчишка.
В серии много интересных выражений, например:
Можно ругаться, только не драться. А зачем до ругани доводить.
Можно сердится, но не обзываться.
Нельзя обманывать.
Не важно кто старше, кто младше.
Важно уметь мириться.
Надо просто успокоится. Это самое важное.
Мама в конце тоже танцует как то не естественно.
Общее впечатление | К данной серии не мало вопросов. |