Отзыв: Паста для стирки Руно Универсал концентрат - Качество неплохое, но мне не удобно.
Достоинства: Универсальное применение, концентрат
Недостатки: Мне неудобно пользоваться пастой для стирки, при ручной стирке качество ниже среднего
Необычное средство ля стирки в пасты конечно было интересно попробовать. Попробовала. В целом осталась довольна. Пасту кладешь в барабан стиральной машины, остальное как обычно. Пенится меньше, чем порошок, отстирывает неплохо. Пятна и сложные загрязнения надо застирывать отдельно, иначе не отстираются. Для ручной стирки паста вроде тоже подходит, но мне не понравилась. При ручной стирке она плохо растворяется, отстирывает так себе. Запах у средства нейтральный, не очень сильный. Реакций на коже не проявилось. В целом для своей цены качество на четверочку. Мне лично оказался неудобен формат пасты. Мне удобнее порошок или жидкое средство. Хотя это не любителя.
В средстве так же заявлено использование для мытья и чистки поверхностей. Не пробовала. Для этого так же мне удобнее использовать не пасту, которая к тому же не всегда сразу хорошо растворяется, а пользоваться например тем же доместосом или пемолюксом. Ну тут кому как удобнее.
К плюсам средства можно отнести то, что средство концентрированное, расход небольшой, хватает достаточно надолго.
в общем, в целом средство неплохое, но мне неудобен такой формат выпуска.
в общем, в целом средство неплохое, но мне неудобен такой формат выпуска.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |